La receta para 8 unidades
240 gr. de harina (12P)
100 ml de leche desnatada (0,5)
10 gr de levadura prensada
3 Cd de dulce low (1,5)
1 huevo omega 3 (1,5)
35 gr. de mantequilla extra ligera arias (1,5)
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
Para el glaseado dos CD de dulce low y un poquito de agua.
Desleir la levadura en la leche templada (un poco mas que la temperatura del cuerpo). Dejar reposar un momento y unir al resto de los ingredientes y amasar. Dejar reposar en lugar calido hasta que doble el volumen.
En este punto, estirar con el rodillo hasta el grosor aprox de 1 cm. y cortar los donuts. El lado de fuera lo corte con un bol y el de dentro con un chupito. POner de nuevo a fermentar y cuando hayan subido hornear a 175º unos 10 min o hasta que esten dorados.
Hacer un glaseado con 2 CD de dulce low y una ct de agua y pintar con una brocha los donuts.
En la foto solo salen 5, los otros 3 estaban horneandose, pero creo que apreciais como quedan...


