Al final lo del cholate de mar ¿en que ha quedad?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Asturgordi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Al final lo del cholate de mar ¿en que ha quedad?

Mensaje por Asturgordi » Mié 21 Ene 2009 19:55

Bueno pues eso...¿os habeis puesto de acuerdo con los puntos del chocolate de mar??

Recapitulamos que lleva 2 cts de cacao sin azucar valor(según la receta no puntúan)
1 cucharadita de polvos para natillas mandarín
200 m de leche desnatada

Según mi receta son 1,5... pero como el otro día hubo un debate abierto sobre si tenía las mismas o no calorias que el cacao normal... pues mi pregunta es a ver si vale o no vale por que a mi me sabe exactamente igual que el normal y si solo tiene 1 puntito y medio es la repanocha...

QUE ALGUIEN ME DIGA ALGO QUE ESTOY EN UN SIN VIVIR :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: Al final lo del cholate de mar ¿en que ha quedad?

Mensaje por nuridaniel » Mié 21 Ene 2009 20:01

y yo pregunto...? :duda: , en vez del cacao de Valor, se le puede echar Nesquick... es que es lo que tengo en casa. :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Al final lo del cholate de mar ¿en que ha quedad?

Mensaje por Toda » Mié 21 Ene 2009 20:05

Yo lo estoy tomando a diario y es una maravilla, un punto de la leche y medio del cacao sin azúcar.
si quieres usar otro cacao, pues no hay problema, miras los puntos que tiene y listo. lo que hace el chino mandarín es espesar la leche en este caso, lo que le quieras poner a la susodicha ya es menester de cada uno.

también puedes poner café, cereales solubles, ummm, no sé qué más ..., pero vamos que con cacao en polvo sin azúcar está de rechupete :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Asturgordi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: Al final lo del cholate de mar ¿en que ha quedad?

Mensaje por Asturgordi » Mié 21 Ene 2009 21:49

A mi desde luego me parece todo un hallazgo... porque queda rico rico....con mucho sabor (eso es porque es cacao puro, con el nesquik no es lo mismo la verdad) y un poco espesito que es lo que mas me gusta.... y dicho y hecho... por un puntito y medio te metes un chocolatazo entre pecho y espada que no se lo salta un gitano....

Asi que si me confirmais que solo es un puntito y medio ---( y siento ser tan pesada pero está tan bueno que me cuesta trabajo creerlooooooooooo)


Un besoteeeeeee

Avatar de Usuario
emaex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1373
Registrado:Lun 23 Jun 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Al final lo del cholate de mar ¿en que ha quedad?

Mensaje por emaex » Mié 21 Ene 2009 21:56

la ct de polvos para natillas no puntua?
tb se puden tomar las 2 ct de choco por ** y saldria por un puntuto no? :nodigona:

Avatar de Usuario
emaex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1373
Registrado:Lun 23 Jun 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Al final lo del cholate de mar ¿en que ha quedad?

Mensaje por emaex » Mié 21 Ene 2009 22:22

otra cosita... los polvos de las natillas son los que venden q los mezclas con la leche y te salen las natillas? ayyy que no me entero y yo quiero un chocolateeeeeeeeeeee :grrr:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Al final lo del cholate de mar ¿en que ha quedad?

Mensaje por Mar_08 » Mié 21 Ene 2009 22:29

A ver chicas , el cacao no puntua porque está dentro de los alimentos que se pueden tomar tres al día sin puntuar , la leche , como es desnatada es 1 punto y el polvo para natillas es 0'5 puntos que hace el total de 1'5 puntos la taza de chocolate.

Si emaex , esos son los polvos , los de hacer natillas añadiendoles leche..

Avatar de Usuario
emaex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1373
Registrado:Lun 23 Jun 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Al final lo del cholate de mar ¿en que ha quedad?

Mensaje por emaex » Mié 21 Ene 2009 22:38

gracias :guapa: gracias graciasssss me haceis la mujer mas feliz el mundo!!! poder tomarme un chocolatito, viene de maravilla para cd viene la dichosa regla, q dan unas ganas de chocolate....
:plas: :plas: :plas:
:fiesta:

Avatar de Usuario
lizdenia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Al final lo del cholate de mar ¿en que ha quedad?

Mensaje por lizdenia » Mié 21 Ene 2009 22:40

¿Y en vez de polvos para natillas no sirve el polvo para flan mandarin clasico que valen 0?
y nos saldria un chocolatazo por 1 punto :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Al final lo del cholate de mar ¿en que ha quedad?

Mensaje por Bilb » Mié 21 Ene 2009 22:56

me lo acabo de hacer con polvos de El niño, que valen para flan y para natillas. Y le he echado 3 gotas de chocolate Nestlé y la verdad, muy bueno, yo que no soy amiga del chocolate a la taza este me gusta. Ahora me falta comprar el chocolate que decís y arreglado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro