Houston, Houston... tenemos un problema:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Houston, Houston... tenemos un problema

Mensaje por rosamad » Vie 23 Ene 2009 11:19

Chicas que hago con el pan de pita que tengo congelado????

Anoche saque 1 para rellenarlo con 1 hamburgesa omega, lo deje descongelar, pero al intentar "ahuecarlo" se me empezo a partir y no es que estuviera duro, pero no pude utilizarlo :evil: :evil: :evil:

Que hago??? Tengo medio paquete sin utilizar y no quisiera que fuera a la basura :pelea: :pelea:

Hay que hidratarlo??????? :frito: :frito:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Houston, Houston... tenemos un problema

Mensaje por Dunia75 » Vie 23 Ene 2009 11:23

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: yo normalmente lo tengo que humedecer y meter en la tostadora...tal cual vienen en el paquete no se abren :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Houston, Houston... tenemos un problema

Mensaje por Toda » Vie 23 Ene 2009 12:11

Yo también creo que es mejor meterlo primero en la tostadora y luego abrirlo :up: :up:

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: Houston, Houston... tenemos un problema

Mensaje por nuridaniel » Vie 23 Ene 2009 12:16

yo tambien lo humedezco un poco, porque a mi sin meterlo en el congelador, ya me pasa... se parte todo, y da una rabia..¡¡¡ :evil: :evil: :frito: :frito:

Avatar de Usuario
picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Mié 14 May 2008 02:00

Re: Houston, Houston... tenemos un problema

Mensaje por picoleta » Vie 23 Ene 2009 12:20

hola rosamad. Creo que ese tipo de pan hay que mojarlo un poquito primero en agua (ligeramente) y luego al micro unos segundos. Prueba a ver :meapunto:

Avatar de Usuario
cosina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:Pucelana residente en Móstoles

Re: Houston, Houston... tenemos un problema

Mensaje por cosina » Vie 23 Ene 2009 13:27

si las pitas hay que mojarlas un poco y luego bien a la tostadora, bien al micro o al horno si no se te destroza al abrirlo

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: Houston, Houston... tenemos un problema

Mensaje por rosamad » Vie 23 Ene 2009 13:29

Gracias chicas.... entonces lo mojo, a la tostadora .....y despues pongo el relleno???????? :nodigona:

Avatar de Usuario
emaex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1373
Registrado:Lun 23 Jun 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Houston, Houston... tenemos un problema

Mensaje por emaex » Vie 23 Ene 2009 13:34

exacto!

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: Houston, Houston... tenemos un problema

Mensaje por rosamad » Vie 23 Ene 2009 13:43

GRACIAS!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xikitita85
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Dom 11 Ene 2009 13:03

Re: Houston, Houston... tenemos un problema

Mensaje por xikitita85 » Vie 23 Ene 2009 17:46

nunca se me hubiese ocurrido mojar el pan :o :o :o yo lo meto en la tostadora y se abre

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro