Tengo un dilema... me encanta el caldo de verduras, pero luego nunca se que hacer con las verduras que quedan después del caldo.
Algunas las troceo para acompañar al caldo y hacerme una sopita... pero siempre me sobran verduras... ¿Que hacéis vosotras con ellas?
Que hacéis con las verduras del caldo?:
- Haari
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:Mié 11 Jun 2008 02:00
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Que hacéis con las verduras del caldo?
Hacerlas puré
Si te falta alguna vedura por añadir, la cueces, al final de la cocción añades las que ya tienes cocidas y ya está...





- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Que hacéis con las verduras del caldo?
pues las haces pures, las metes en los moldes para hacer cubitos de hielo y para el congelador, cuando hagas un arroz, verdura etc y quieras enriquecer el caldo le pones un par de cubitos y mas sano y natural imposible.
- Opalina
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 14:55
Re: Que hacéis con las verduras del caldo?
tessa1969 escribió:pues las haces pures, las metes en los moldes para hacer cubitos de hielo y para el congelador, cuando hagas un arroz, verdura etc y quieras enriquecer el caldo le pones un par de cubitos y mas sano y natural imposible.
Menuda idea te tenías guardada en la manga, tessa!!!! Es genial!
- chry36
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:240
- Registrado:Mié 01 Oct 2008 02:00
Re: Que hacéis con las verduras del caldo?
las puedes picar muy finitas, le añades tambien una patata cocida y picada, si quieres un poquito de jamon york o pechuga pavo/pollo o una lata de atun, mayonesa ligeresa sensacion y... voila, tienes una rica ensaladilla rusa. 

- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Que hacéis con las verduras del caldo?
Opalina escribió:tessa1969 escribió:pues las haces pures, las metes en los moldes para hacer cubitos de hielo y para el congelador, cuando hagas un arroz, verdura etc y quieras enriquecer el caldo le pones un par de cubitos y mas sano y natural imposible.
Menuda idea te tenías guardada en la manga, tessa!!!! Es genial!
cuando te compras la termomix, te enseñan a preparar los cubitos de verduras, pollo y de pescado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro