Buenasssssssss.
Resulta que en casa hacemos el pan de cada día en la panificadora y el otro día me da por contar a cuantos puntos saldría en pan y salía a 3,5 puntos los 50 gr. No lleva aceite ni ninguna otra grasa, la mitad de la harina era integral, cómo puee ser que el pan casero puntúe tanto si no lleva nada extra? alguien hace su propio pan y le sale más baratillo de puntos que a mí? gracias...
Dudas con el pan:
- TALENA
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Sab 24 May 2008 02:00
Re: Dudas con el pan
a mi también me vendría bien ayuda en ese tema pues me pasa exactamente lo mismo.
Ahora tengo para probar los preparados para pan de Lidl. si alguien los tiene puntuados me vendria genial
Gracias!
Ahora tengo para probar los preparados para pan de Lidl. si alguien los tiene puntuados me vendria genial
Gracias!

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 16:40
Re: Dudas con el pan
Lo subo para ver si alguien nos puede echar una manita, please 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro