SOPA SIN PUNTOS:
- milaartesana
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Hola, aquí os dejo una foto de la sopa de calabacines y puerros que hice ayer, sólo la verdura y el agua, un poco de sal y ya está. Riquísima.

- kissa1
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Re: SOPA SIN PUNTOS
Que buena pinta, me encanta la crema de calabacin pero la mia tiene puntos
Pon la recetuki guapaaa!!!!

Pon la recetuki guapaaa!!!!
- Chefww
- Repostera-pastelera/o
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Re: SOPA SIN PUNTOS



- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: SOPA SIN PUNTOS
La receta no tiene misterio, dos calabacines, tres puerros y poca agua, chispa de sal y a cocer, yo la hice en la olla FC (tres minutos) y luego lo pasé a la TM (velocidad 5,7,9) y allí la trituré hasta que quedó crema. Pero se puede hacer en olla normal y luego meter batidora.




- picoleta
- Ayudanta/e de cocina
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Re: SOPA SIN PUNTOS
vaya, yo nunca la había hecho así... suelo hacer la crema de calabacín eso si... pero esta de puerros la tengo que probar. gracias ! 
- rosamad
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Re: SOPA SIN PUNTOS
Yo es que no consigo comerme nada de esto.. y me da rabia xq tienen buena pinta y de sabor estan ricas.. pero como que no
me tomo 4 cucharadas y me muero de asco
.. perdon.





- Alma09
- Ayudanta/e de cocina
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Re: SOPA SIN PUNTOS
Andaaaa, y yo q pensaba q llevaban nata... anda q...
- Sietedecopas
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Re: SOPA SIN PUNTOS
Como me gustaría que me gustaran los purés, pero, de siempre me ha pasado, que las cosas trituradas no me pasan.
Es que no puedo ni con los zumos de licuadora (que quedan espesitos).

Es que no puedo ni con los zumos de licuadora (que quedan espesitos).


- clauchi
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Re: SOPA SIN PUNTOS
Hola Mila! Yo la suelo hacer con zanahoria,calabaza,puerro,repollo.Tampoco puntua no?,es q ahora me entro la dudamilaartesana escribió:La receta no tiene misterio, dos calabacines, tres puerros y poca agua, chispa de sal y a cocer, yo la hice en la olla FC (tres minutos) y luego lo pasé a la TM (velocidad 5,7,9) y allí la trituré hasta que quedó crema. Pero se puede hacer en olla normal y luego meter batidora.![]()
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- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: SOPA SIN PUNTOS
Si no lleva ni aceite, ni patata ni nata, no puntúa. También yo hago una con zanahorias, calabaza, puerro, apio, judías verdes y nabo que está muy rica. Con las verduras del puchero también hago otra pero a ésa si le pongo un punto porque está hecha con el caldo no con agua. 

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