

pero yo creo que se refiere solo al jamoncito, vosotras sabéis cuanto puntúa el cuarto trasero entero



ademas de lo duros que estandali04 escribió:Yo creo que se refiere a todo, muslo y contramuslo ya que se supone que tienen la misma grasa pero eso si, acuerdate de quitarle los huesos antes de pesarlo ya que estos no se comen y pesan bastante
esperanci escribió:EL POLLO SIN PIEL PUNTUA
100 GRAM0S 2 PUNTOS
12O GRAMOS 2,5 PUNTOS
150 GRAM0S 3 PUNTOS
Y ASÍ SUCESIVAMENTE, YO PRIMERO PESO LO QUE ME VOY A COMER YO, Y LO APUNTO EN UNA HOJITA (ES PARA QUE NO SE ME OLVIDE)Y DESPUÉS ME PONGO UN PLATO A MI LADO DONDE VOY ECHANDO MIS HUESOS, Y CUANDO ACABO DE COMER PESO LOS HUESOS Y SE LO RESTO, A LO QUE HABÍA ANOTADO ANTES, Y YA SÉ REALMENTE CUANTO POLLO ME HE COMIDO.
ESPERO NO HABERTE LIADO MUCHO.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro