Bueno pues salseando de aquí para allá, me encontré con una receta que era esa "medio quiché sin base de espinacas y atún" menos mal que me lo memoricé un poco, pq ayer buscandolo y buscandolo no lo encontré y bueno no sé si la hice tal cual o me la inventé o que, pero lo que salió me encantó.
Ingredientes:
Bote de espinacas ya cocidas
2 huevos camperos y 1 clara (3.5)
50 ml. de leche ideal (1.5)
100 ml. leche desnatada (0.5)
1 lata de atún natural (1)
Nuez moscada, sal.
2 quesitos light eroski (0.5)
50 gr. queso rallado (2 quesos light, me encanta) (3)
Total 10 puntos, da para 3, 4 raciones, pero como solo lo iba a comer yo, lo partí por la mitad y plato unico para cenar y para comer hoy por 5 puntitos.
Se escurren bien las espinacas y se pone en un molde apto para horno abajo de base, por otra parte mezclar el resto de los ingredientes menos el queso rallado y echarlo por encima y al horno a unos 200º hasta que veamos que ya está a puntito, entonces echamos el queso rallado por encima y se lleva a gratinar.
Aki mi ración

Por cierto Tessa, dame tu enlace para que lo ponga si eso, voy a subirlo a mi blog, pq las recetas que voy haciendo y me gustan las subo ahí para recordarlas.
