Quiché de espinacas sin base de Tessa:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Quiché de espinacas sin base de Tessa

Mensaje por raky8 » Jue 29 Ene 2009 16:59

Bueno pues el otro día me puse a ver todos vuestros blogs, y el de tessa me impactó, tiene cosas que he de hacerlassss, todas buenisimas!!! Hoy mismo he visto una que tengo que hacer prontisimo.

Bueno pues salseando de aquí para allá, me encontré con una receta que era esa "medio quiché sin base de espinacas y atún" menos mal que me lo memoricé un poco, pq ayer buscandolo y buscandolo no lo encontré y bueno no sé si la hice tal cual o me la inventé o que, pero lo que salió me encantó.

Ingredientes:

Bote de espinacas ya cocidas
2 huevos camperos y 1 clara (3.5)
50 ml. de leche ideal (1.5)
100 ml. leche desnatada (0.5)
1 lata de atún natural (1)
Nuez moscada, sal.
2 quesitos light eroski (0.5)
50 gr. queso rallado (2 quesos light, me encanta) (3)

Total 10 puntos, da para 3, 4 raciones, pero como solo lo iba a comer yo, lo partí por la mitad y plato unico para cenar y para comer hoy por 5 puntitos.

Se escurren bien las espinacas y se pone en un molde apto para horno abajo de base, por otra parte mezclar el resto de los ingredientes menos el queso rallado y echarlo por encima y al horno a unos 200º hasta que veamos que ya está a puntito, entonces echamos el queso rallado por encima y se lleva a gratinar.

Aki mi ración

Imagen

Por cierto Tessa, dame tu enlace para que lo ponga si eso, voy a subirlo a mi blog, pq las recetas que voy haciendo y me gustan las subo ahí para recordarlas. :guapa:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Quiché de espinacas sin base de Tessa

Mensaje por Mar_08 » Jue 29 Ene 2009 18:07

Que buena pinta .. por cierto raky " (2 quesos light, me encanta) " me encanta que marca es que no la conozco.. :lol:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Quiché de espinacas sin base de Tessa

Mensaje por raky8 » Jue 29 Ene 2009 18:10

JAJAJAJAJ malvadaaaaaaaaaaaaaaaaa, la marca la verdad ahora mismo no sé cual es la marca, pero vamos solo lo encuentro en el Alcampo. Empieza por H creo Holl... no sé que más.

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Quiché de espinacas sin base de Tessa

Mensaje por Mar_08 » Jue 29 Ene 2009 18:23

puntúan a 0'5 cada uno ?

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Quiché de espinacas sin base de Tessa

Mensaje por tessa1969 » Jue 29 Ene 2009 19:17

http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

me alegro que te haya gustado

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Quiché de espinacas sin base de Tessa

Mensaje por raky8 » Jue 29 Ene 2009 19:40

Mar_08 escribió:puntúan a 0'5 cada uno ?
Me he perdido guapa 0.5 q???

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: Quiché de espinacas sin base de Tessa

Mensaje por Sulis » Jue 29 Ene 2009 20:14

Menos mal que tienes buena memoria 8) recordaste todo y encima le pusiste queso
Ingredientes: (3 personas)
3 huevos (6p)
50 g. leche evaporada ideal (3p)
200 ml leche desnadada (1p)
sal, pimienta, especias, hierbas aromáticas a gusto (0p)
Espinacas congeladas, espárragos, champiñones (0p)
2 lata de atún al natural (2p)
Elaboración:
Para esta quiche he usado espinacas congeladas y atún, pero con los ingredientes base (huevos y leche evaporada) se pueden hacer otras quiches. Yo suelo hacer quiches con:
brécol y salmón,
espinacas y gambas,
puerros rehogados y jamón.
Calabacín y beicon de pavo. Forrar un molde con papel de horno. No es necesario untar.
Descongelar las espinacas en el microondas, sin cocer. En un cuenco batir los huevos. Añadir la leche evaporada y mezclar bien con los huevos. Añadir el atún, las especias y salpimentar. Disponer las espinacas en la base del molde. A continuación verter la mezcla por encima de las espinacas. Cocer en el horno a 200ºC por 45minutos (más o menos)

Imagen

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Quiché de espinacas sin base de Tessa

Mensaje por raky8 » Vie 30 Ene 2009 10:46

Esa esssss, ayer mirandome de arriba a abajo el blog de tessa, la vi en pescados, el único sitio donde no se me ocurrió mirar el otro día jaja, no sé pq pensaba que estaba en verdura, y claro volviendome loca :cry: ahora pongo el enlace en mi blog.

como vereis la cara del de tessa es más boniko, el mio es el hermano feo pero sabrosón.

La pienso hacer más veces con algunas variantes :up:

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: Quiché de espinacas sin base de Tessa

Mensaje por Sulis » Lun 02 Feb 2009 10:43

Bueno los feos tambien tienen su puntillo 8)

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Quiché de espinacas sin base de Tessa

Mensaje por Sietedecopas » Lun 02 Feb 2009 11:05

Qué buena pinta tienen las dos, a ver si tengo tiempo y lo hago esta noche para cenar.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro