FARFALLE PRIMAVERA

Esta receta es del restaurante Gino's, siempre me la pedía, aunque yo la varío un poco, y es una de las recetas de pasta que más me gustan
Ingredientes: para 2 personas
- Farfalle: son los típicos lacitos de pasta -> 4 puntos a saciedad x cabeza
- Aceite: 1 Cd
- Verduras: ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, calabacín, espinacas -> 0 puntos
- Queso rallado: ***
Se pican todas las verduras muy pequeñas y se pochan en el aceite, excepto las espinacas si son congeladas (yo normalmente no le pongo espinacas, sólo cuando me han sobrado de otro plato). Aparte cocemos la pasta. Cuando esté lista y escurrida se le echa la verdura. Una vez en el plato ponemos queso rallado light y a zampar!!!
PECHUGA DE POLLO AL VINO DULCE

Esta receta está increible, sencillamente increible. Es de una amiga mía
Ingredientes: para 2 personas
- Pechuga de pollo a saciedad: 3 puntos por cabeza
- Cebolla
- 400 gr champiñones
- Aceite: 1 Cd 2,5
- Vino dulce de Málaga o moscatel: 1/2 vaso -> 3 puntos
- Sal y pimienta
- Nata monodosis del mercadona 10%: creo q 3 es ***, asi q 3 por cabeza
Se pocha la cebolla en la cucharada de aceite. Se añade la pechuga a trocitos. Cuando esté medio hecha se añaden los champis picaditos, sal y pimienta y el vino dulce. Cuando esté listo se añade la nata y a disfrutar!!!