
Guiso de sepia con patatas

Ingredientes (para 2 personas): 5 puntos/ración
- 180gr de sepia (en mi caso traía valores nutricionales)2.5 puntos
- 300gr de patatas 3.5 puntos (cada uno comeria 150gr)
- 4-5 dientes de ajo
- 1 medida de vino blanco
- un pizca de curcuma
- sal
- pimienta
- perejil picado
- 2 ct + 1 cd aceite de oliva 4 puntos
Programamos la FC en manual 10 min. con las cucharadas de aceite, los ajos pelados y enteros y los calamares cortados a trocitos (bueno esto es al gusto); rehogamos hasta que estén dorados. Añadimos entonces las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. más o menos y removemos para que se impregnen bien con el aceite, salpimentamos, volcamos el vino y cerramos; programamos manual 3 minutos y dejamos despresurizar sola. Servimos y espolvoreamos con perejil picado.
La de hoy nos ha encantado
