alitas de pollo??:

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xikitita85
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alitas de pollo??

Mensaje por xikitita85 » Sab 14 Feb 2009 14:59

alguna sabe como puntuar las alitas de pollo? yo me como solo las gorditas que ahora no se como se llaman :duda: y mi duda es como las cuento si las frio en la freidora....cuanto aceite cuento? en la flexi pone que 1 alita son 1.5P pero imagino que falta el aceite... :duda:

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jimena07
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Re: alitas de pollo??

Mensaje por jimena07 » Sab 14 Feb 2009 15:47

Creo que son un montón de puntos fritas, seguro que hay un monton de recetas en la lista de recetas que creo que las hacen al horno y salen igual de buenas. :up:

Con lo que a mi me gustan bien frititas con un chorrito de limón... :cry: , hace tanto que no las como asi... :frito:

Bueno tendré que sacrificarme o si alguien nos da una puntuación decente compensarlas luego con ensaladita y pures.

Besos

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anaisabel1964
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Re: alitas de pollo??

Mensaje por anaisabel1964 » Sab 14 Feb 2009 18:25

Yo las he comido hoy hechas en la Chef 2000, pero se pueden hacer al horno.

Para 3 raciones

1kg de alitas (1,5p cada alita)
2ct de aceite.- 1,5p
zumo de limón
ajo
perejil
sal

-Poner las 2ct de aceite en la cubeta en menú tapa abierta (15 minutos) e ir echando las alitas por tandas para que se doren (previamente yo he partido cada alita en tres trozos, donde están las articulaciones)
-Poner todas las alitas doradas en la cubeta.
-En un mortero machacar el ajo, junto al perejil y un poquito de sal. Exprimir 1 limón y añadirlo a la mezcla que hay en el mortero junto a 1/2 vaso de agua.
-Poner por encima de las alitas la mezcla del mortero.
-Cerrar la máquina y poner 15 minutos en menú presión-horno.
-Cuando ha terminado, abrir, salar y poner 5 minutos en menú tapa abierta, para que se termine de hacer la salsa.


Están de rechupete y esto mismo lo puedes hacer en el horno convencional, poner las alitas en la bandeja de horno y echerle por encima la mezcla del ajo, a 170º una 1/2 hora.

:) :) :)

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jimena07
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Re: alitas de pollo??

Mensaje por jimena07 » Sab 14 Feb 2009 18:33

:plas: :plas: :plas: Gracias anaisabel, me la apunto ahora mismo que tengo un antojo....

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anaisabel1964
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Re: alitas de pollo??

Mensaje por anaisabel1964 » Sab 14 Feb 2009 18:46

:wink: :wink: :wink:

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Lamarimoderna
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Re: alitas de pollo??

Mensaje por Lamarimoderna » Jue 19 Feb 2009 15:30

Bueno pues rescato el tema para mis alitas de hoy

Yo tambien solia hacerlas fritas (que ricas), pero voy a provar hacerlas al horno.
Ahora las tengo en remojo en limon y sal y luego he pensado ponerlas en la regilla y el horno a unos 170º con aire, para que se hagan por dentro y luego al final subir para dorarlas.

¿que pensais?¿saldran bien?¿alguien las hace asi?

Respecto a la puntuacion yo les quito las puntas mas finas , entonces me puntuara menos no????
y otra cosa, ¿pulverizo con aceite o con la grasa de la piel tendran bastante?

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Re: alitas de pollo??

Mensaje por anaisabel1964 » Jue 19 Feb 2009 15:42

Hola Lamari :) :)

Las alitas en el horno, yo las hago simplemente con limón, ajo, perejil y sal. No les echo nada de aceite porque ellas van soltando el suyo y se hace una salsa muy rica con el limón...

Creo que te quedarán muy bien. Prueba a echarles la sal después de estar cocinadas :) :)

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Re: alitas de pollo??

Mensaje por Dunia75 » Jue 19 Feb 2009 15:42

Lamari yo personalmente teniendo la piel no le echaria mas aceite pues suelen soltar bastante grasa :)

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marduran
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Re: alitas de pollo??

Mensaje por marduran » Jue 19 Feb 2009 15:43

Yo las hago siempre en el horno, y salen ricas no, exquisitas y no les echo ni una gota de aceite. La mayoría de las veces no le echo ni limón, pero cuando las dejo macerando en limón les dá un puntito muy rico.

Es que mi marido es un adicto al pollo, y me pide que se las haga muy a menudo.

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Re: alitas de pollo??

Mensaje por Waxi » Jue 19 Feb 2009 16:53

Y sabéis cuánto puntuan las que ya vienen congeladas??? también podrán hacerse al horno... :duda: :duda: Es que desde que empecé la dieta no las he probado y la verdad es que me chiflan pero como sé que tienen bastantes puntillos...

Tal vez si puedo hacerlas en el horno me animo a comer alguna vez :burla:

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