tengo una pregunta porfis:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
angelical
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:Jue 29 Ene 2009 04:19
Ubicación:Mèxico
tengo una pregunta porfis

Mensaje por angelical » Sab 21 Feb 2009 01:17

chicas tengo una duda :( me meti al buscador porque queria ver si puntuaba el jugo de naranja
leyendo varias respuestas dicen que con pulpa no, yo pense que era no colarlo, pero creo que
entendi que era con todo y bagaso osea lo blanco de la naranja estoy hecha un lio . yo me hacia los jugos (exprimiendo las naranjas nadamas y no lo colaba nadamas le quitaba los huesitos y ya)
pero en un mensaje crei entender que se muele con todo y el bagaso estoy mal?????????
no sean malitas me podrian explicar porfis. :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: gracias de antemano.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: tengo una pregunta porfis

Mensaje por raky8 » Sab 21 Feb 2009 10:07

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=299470" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
angelical
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:Jue 29 Ene 2009 04:19
Ubicación:Mèxico

Re: tengo una pregunta porfis

Mensaje por angelical » Sab 21 Feb 2009 19:27

muchas gracias raky8 pero eso ya lo habia leido, por eso busque en el buscador,
lo que pasa es que no entiendo si es que la pulpa es el bagaso o no,
nadamas esa es mi pregunta de todas maneras gracias.
seguire leyendo post hasta que encuentre la respuesta que quiero
mil gracias de todas maneras
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: tengo una pregunta porfis

Mensaje por Toda » Dom 22 Feb 2009 17:47

yo tomo el zumo o bien con pulpa o bien sin ella y la pulpa con una chuchara.
lo que se intenta es comer todo como si fuese una naranjaaunque no es lo mismo xq el estómago tarda más en digerir la naranja que el zumo más la pulpa.

Llo blanco no se come porque amarga, por lo menos a mi no me gusta. :down:

Avatar de Usuario
angelical
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:Jue 29 Ene 2009 04:19
Ubicación:Mèxico

Re: tengo una pregunta porfis

Mensaje por angelical » Lun 23 Feb 2009 04:20

mil gracias toda :D :D lo que pasa es que soy de mexico
y luego me cuesta un poquito entender :cry: :cry: :cry:
pues nuestro vocavulario aveces es un
poquito diferente.
pero poco a poco voy entendiendo la forma de
comunicarnos como en esto que no entendia
gracias eres un amor por contestarme :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Verana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Ubicación:cerca del mar del norte

Re: tengo una pregunta porfis

Mensaje por Verana » Lun 23 Feb 2009 07:19

Bienvenida al grupo.

Y ya puedes preguntar, pues siempre hay alguién que te contestará.

:up: :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: tengo una pregunta porfis

Mensaje por Toda » Lun 23 Feb 2009 10:00

De nada mujer :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro