Duda: ¿Como se puntúa un MERENGUE?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
CocineraCocinera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Duda: ¿Como se puntúa un MERENGUE?

Mensaje por CocineraCocinera » Dom 22 Feb 2009 23:38

pues eso, que no me he podido resistir esta tarde, y me he zampado un merengue. :D
Pero no uno pequeño...no!! uno de los mas grandes de esos de confitería que me ha dejado empachada y todo... :fiesta:

¿cuantos puntos le pongo? :nodigona:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Duda: ¿Como se puntúa un MERENGUE?

Mensaje por tessa1969 » Lun 23 Feb 2009 10:59

CocineraCocinera escribió:pues eso, que no me he podido resistir esta tarde, y me he zampado un merengue. :D
Pero no uno pequeño...no!! uno de los mas grandes de esos de confitería que me ha dejado empachada y todo... :fiesta:

¿cuantos puntos le pongo? :nodigona:
el merengue de pasteleria es una unidad de 30 gr. 2 puntos. Morganna comento que salia un merengue como el que dices a unos 6 puntos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro