La receta (aviso que no es una elaboracion que tienda a subir, pese a la levadura, por el peso de la zanahoria):
250 gr de zanahoria (peso ya pelada y limpia y rallada)
120 gr de harina (6P)
1 huevo campero (1,5) + 2 claras**
1 yogur natural desn. edulc. (0,5)
50 gr de dulce low (2,5)
un puñadito de pasas de las de ***
media ct de canela
una pizca de nuez moscada
1 sobre de levadura.
Mezclar todos los ingredientes creando una pasta (la zanahoria rallada con la parte mas fina del rayador o triturada con la batidora), salvo las claras que primero hay que montarlas a pto de nieve. Despues lo unimos con cuidado y lo ponemos en un molde de silicona a 180º durante unos 40º min o hasta que la aguja salga limpia (si no teneis molde de silicona tb vale, pero asi me ahorro engrasar y enharinar...)
Cuando este listo, desmoldamos y dejamos enfriar.
Una vez frio preparamos un glaseado con:
100 gr, de queso linessa de untar (1P)
2 CD de dulce low (1P)
1 ct* de azucar vainillado
Y lo distribuimos sobre la superficie.
Muy rica!!

