LAS ENDIVIAS...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
cosina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:Pucelana residente en Móstoles
LAS ENDIVIAS...

Mensaje por cosina » Mié 04 Mar 2009 16:25

Pues eso chicas que el otro día compre unas endivias para probarlas.... :nodigona: :nodigona: y no me gustaron nada porque estaban muy acidas pero claro no esta la vida como para andar tirando nada así que tengo que gastar las que me quedan.... :cry: :cry: :cry: ¿Me podrías dar alguna recetilla para hacerlas y que no sepan demasiado mal????? :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
dupli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1312
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:cadiz

Re: LAS ENDIVIAS...

Mensaje por dupli » Mié 04 Mar 2009 16:34

nosotras las ponemo partida por la mitad a lo largo :up:
encima unas anchoas de mercadona(la lata 0.50 puntos) :up:
un poquito de picante y vinagre y a comer :beso:

Avatar de Usuario
Trizia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:Mar 24 Feb 2009 18:46

Re: LAS ENDIVIAS...

Mensaje por Trizia » Mié 04 Mar 2009 17:59

Yo las endivias lo que hago es poner en cada hoja, maíz, un poquito de atún y algo de palito de cangrejo con un poco salsa rosa y esta uff riquisimo

Avatar de Usuario
mamacita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
Ubicación:Costa de levante

Re: LAS ENDIVIAS...

Mensaje por mamacita » Mié 04 Mar 2009 18:04

Yo las parto a la larga por la mitad, les restrego un poquito de queso roquefort (que le mata el amargor que a veces tienen) y las adobo con aceite, vinagre balsámico de Módena y un espolsoncillo de orégano.

Avatar de Usuario
dune33
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Vie 13 Feb 2009 20:46

Re: LAS ENDIVIAS...

Mensaje por dune33 » Mié 04 Mar 2009 18:11

yo le echo queso de untar roquefor, lo bates para que quede mas ligero o le echas una cucharada de nata y lo echas por encima con unas nueces esta buenisimo y facil, facil..

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: LAS ENDIVIAS...

Mensaje por Toda » Mié 04 Mar 2009 20:03

Yo las tomé una vez rellenas de salsa de queso azul y champiñones, estaban buenísimas, aunque de puntos no sé como andarán... :nodigona:

Avatar de Usuario
norka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00

Re: LAS ENDIVIAS...

Mensaje por norka » Mié 04 Mar 2009 20:37

hola,las endivias las puedes cocer unos 20 minutos y gratinarlas con un poco de bechamel y queso ,al cocerlas pierden la amargantor.

ponerlas ha cocer cuando el agua este hirviendo

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: LAS ENDIVIAS...

Mensaje por QUELY » Jue 05 Mar 2009 11:49

Yo también las cuezo en el micro unos 10 minutillos, y asi pierden ese amargor.

Luego puedes ponerlas como ya te han sugerido, con unas anchoitas y vinagreta, con pavo y quesito gratinadas, yo es como las tomo y salen muy buenas. :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
btriguer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:Mié 21 Feb 2007 02:00

Re: LAS ENDIVIAS...

Mensaje por btriguer » Jue 05 Mar 2009 13:38

Yo las como siempre las hojas sueltas, es decir quedaba como barquitas.
Unas veces con salsa de queso azul (queso aszul, nata y leche batido) y otras con queso fresco y manzana cortados en daditos, tomatitos cherry y vinagreta de miel. Buenísimas

Avatar de Usuario
colorines
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13

Re: LAS ENDIVIAS...

Mensaje por colorines » Jue 05 Mar 2009 13:43

Yo las cuezo, las escurro y las enrrollo en una loncha de queso y otra de jamón york, luego las pones en una fuente con bechamel por encima y a gratinar..., mmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro