Gracias:
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Mié 27 Sep 2006 02:00
Hola a tod@s en primer lugar gracias por vuestro trabajo en este foro. Yo soy parte de eso lllamado "mayoría silenciosa". Entro, os leo y tomo nota . Estoy adelgazando por primera vez en mi vida de una forma sana y amena junto a vosotras. Gracias de todo corazon (van 5k. pasé de 68 a 62 sin trabajo y en ello sigo hasta los 57 que es mi meta).
Ahora quiero pedir un favor. Se trata de las bolsas para freir y asar de la ww. Para las del horno no creo tener dudas ya que alguna vez he usado las de mercadona pero para freir ,como se hace?, que cantidad de aceite se tendrá que poner?.Si alguna la ha experimentado me gustaría que me lo comentanse.
Nada mas,un beso para todas
Ahora quiero pedir un favor. Se trata de las bolsas para freir y asar de la ww. Para las del horno no creo tener dudas ya que alguna vez he usado las de mercadona pero para freir ,como se hace?, que cantidad de aceite se tendrá que poner?.Si alguna la ha experimentado me gustaría que me lo comentanse.
Nada mas,un beso para todas
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Gracias
Hola wapa a ver si dejas de estar en silencio y hablas mas
Yo no las tengo pero algun comentario que han dejado alguna vez, las puedes usar por ejem en una freidora normal solo que teniendo cuidado que no le entre aceite, tessa por ejemplo se que tiene y sulis creo que tambien, si alguna mas del foro la tiene siempre te podra explicar mejor que yo




Yo no las tengo pero algun comentario que han dejado alguna vez, las puedes usar por ejem en una freidora normal solo que teniendo cuidado que no le entre aceite, tessa por ejemplo se que tiene y sulis creo que tambien, si alguna mas del foro la tiene siempre te podra explicar mejor que yo





- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Gracias
yo ni idea, pero aprovecho para darte la bienvenida 

- orianna91
- Cocinera/o
- Mensajes:1270
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Gracias
Uy, pues la 1a vez que oigo lo de las bolsas de freir...en mis reuniones sólo tenían las de asar(que unca compré, las de mercadona son más baratas) y el teflón para horno o sartén , que si tengo y me va muy bien...
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Gracias
yo las tengo. y sirven tanto para asar como para freir, para asar no las utilizo mucho, porque tengo el teflon y suelo usar las del mercadona.
Cuando quiero hacerme croquetas, empanadillas, varitas, calamares, prefiero ponerlas en el horno directamente.
la verdad las uso poco porque no me resultan muy comodas, aunque a veces para freirme tres croquetas por no encender el horno me las hago con las bolsas.
El uso, introduces la bolsa en la sarten o freidora y metes el producto dentro, se te dora por todos los lados como si estuvieras friendo, pero logicamente el aceite no lo toca.
Espero haberte ayudado.
Cuando quiero hacerme croquetas, empanadillas, varitas, calamares, prefiero ponerlas en el horno directamente.
la verdad las uso poco porque no me resultan muy comodas, aunque a veces para freirme tres croquetas por no encender el horno me las hago con las bolsas.
El uso, introduces la bolsa en la sarten o freidora y metes el producto dentro, se te dora por todos los lados como si estuvieras friendo, pero logicamente el aceite no lo toca.
Espero haberte ayudado.
- lamari16
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:al sur
Re: Gracias
Tessa, recomiendas comprar las bases de teflón??
- mrm28
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 23:43
Re: Gracias
Hola
que son las bases de teflon? y con las bolsas estoy alucinando no se deshacen cuando se esta friendo. Madre mia que inventos de verdad que me hago cruces.
que son las bases de teflon? y con las bolsas estoy alucinando no se deshacen cuando se esta friendo. Madre mia que inventos de verdad que me hago cruces.

-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Mié 27 Sep 2006 02:00
Re: Gracias
pero que buena gente sois todas!. Claro que me habeis ayudado. Una gran duda era lo de meterlas en la freidora y ya lo se.Esta noche me voy ha hacer unas patatas fritas k tengo el antojo desde hace dias ya os contare.El teflon tb lo he comprado y lo voy a estrenar tb hoy para hacerme una pechuga de pollo.
Bueno chicas me voy a animar y escribir de vez en cuando(soy algo timida para estas cosas).
Gracias de nuevo
Bueno chicas me voy a animar y escribir de vez en cuando(soy algo timida para estas cosas).
Gracias de nuevo
- Nea
- Cafetera/o
- Mensajes:128
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 15:26
Re: Gracias
La verdad que es alucinante eso de las bolsas de freir ¿y no se rompen con el calor del aceite?
¿cuanto tiempo hay que tenerlas?
¿cuanto tiempo hay que tenerlas?
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Gracias
te recomiendo sobre todo la del hornolamari16 escribió:Tessa, recomiendas comprar las bases de teflón??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro