magro con tomate:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
cinta de lomo bien limpia y picar a saciar 3 puntos
tomate natural 0
dos cucharaditas de aceite sal
rehogo la carne con el aceite y cuando este media echa echar tomate natural de bote y dejar que la carne se vaya friendo con el tomate y sal y todo por 4 puntos ya que es para mi mario y para mi y el aceite lo divido entre dos
luego para acomapañar una patata pequeña asada con sal y pimienta por 2 p
y una mandarina haber que os parece
tomate natural 0
dos cucharaditas de aceite sal
rehogo la carne con el aceite y cuando este media echa echar tomate natural de bote y dejar que la carne se vaya friendo con el tomate y sal y todo por 4 puntos ya que es para mi mario y para mi y el aceite lo divido entre dos
luego para acomapañar una patata pequeña asada con sal y pimienta por 2 p
y una mandarina haber que os parece
- kissa1
- Cocinera/o
- Mensajes:1392
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Re: magro con tomate
Gracias rocio
para otro día si te acuerdas pon una fotito a si tendras mas exito en el post 


- Trizia
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 18:46
Re: magro con tomate
gracias
es una buena idea para comer te la copio con tu permiso





- angelical
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:507
- Registrado:Jue 29 Ene 2009 04:19
- Ubicación:Mèxico
- lunatica
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:448
- Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00
Re: magro con tomate




- orianna91
- Cocinera/o
- Mensajes:1270
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: magro con tomate
Muy rico, y baratito en ptos... 

- rosamad
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: magro con tomate
Uyyy... que rico... facil de preparar y x baratito de puntos




- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: magro con tomate
Comida completa y rica




- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: magro con tomate
Esta receta se me parece mucho a un plato típico toledano que, por cierto, estuve preparando anoche porque a mi marido le encanta. Son las "carcamusas".
Ingredientes.-
-magro de cerdo en adobo (el adobo lo hice yo: pimentón, ajo picado, orégano, sal y 1 Cd de aceite)
-Tomate frito
-Vino blanco
-guisantes
-chorizo
-jamón
Preparación.-
- Se prepara la carne con el adobo y se deja macerar un par de horas (también se puede comprar la carne ya preparada para pinchitos, pero en ese caso no sabremos la cantidad de aceite que lleva)
-En una cacerola se echa la carne y se sofríe bien (no hace falta que volvamos a echar aceite)
- Se le añade 1 vaso vino blanco y el tomate (se puede añadir agua hasta que cubra) y se deja cocer a fuego lento, sobre una hora y media.
- Se añaden los guisantes y se deja otro 1/4 de hora en el fuego.
-Por último se añade el chorizo y los taquitos de jamón (opcional, aunque a mí sí me gusta echar un poquito de chorizo) y se deja otro 1/4 de hora.
-Ya está listo y deciros que está mejor de un día para otro....
Como las tengo en la nevera, luego saco foto y os la pongo

Ingredientes.-
-magro de cerdo en adobo (el adobo lo hice yo: pimentón, ajo picado, orégano, sal y 1 Cd de aceite)
-Tomate frito
-Vino blanco
-guisantes
-chorizo
-jamón
Preparación.-
- Se prepara la carne con el adobo y se deja macerar un par de horas (también se puede comprar la carne ya preparada para pinchitos, pero en ese caso no sabremos la cantidad de aceite que lleva)
-En una cacerola se echa la carne y se sofríe bien (no hace falta que volvamos a echar aceite)
- Se le añade 1 vaso vino blanco y el tomate (se puede añadir agua hasta que cubra) y se deja cocer a fuego lento, sobre una hora y media.
- Se añaden los guisantes y se deja otro 1/4 de hora en el fuego.
-Por último se añade el chorizo y los taquitos de jamón (opcional, aunque a mí sí me gusta echar un poquito de chorizo) y se deja otro 1/4 de hora.
-Ya está listo y deciros que está mejor de un día para otro....
Como las tengo en la nevera, luego saco foto y os la pongo



- montxis
- Cafetera/o
- Mensajes:164
- Registrado:Dom 23 Nov 2008 18:15
Re: magro con tomate
Rocio tu receta me parece muy buena, solo una pregunta, la carne la haces a filetes o picada? Se que parece una pregunta tonta pero es que yo la conocía con la carne a filetes. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro