magro con tomate:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
rociomalaga31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
Ubicación:malaga capital
magro con tomate

Mensaje por rociomalaga31 » Jue 12 Mar 2009 16:24

cinta de lomo bien limpia y picar a saciar 3 puntos
tomate natural 0
dos cucharaditas de aceite sal
rehogo la carne con el aceite y cuando este media echa echar tomate natural de bote y dejar que la carne se vaya friendo con el tomate y sal y todo por 4 puntos ya que es para mi mario y para mi y el aceite lo divido entre dos
luego para acomapañar una patata pequeña asada con sal y pimienta por 2 p
y una mandarina haber que os parece

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: magro con tomate

Mensaje por kissa1 » Jue 12 Mar 2009 19:52

Gracias rocio :beso: para otro día si te acuerdas pon una fotito a si tendras mas exito en el post :wink:

Avatar de Usuario
Trizia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:Mar 24 Feb 2009 18:46

Re: magro con tomate

Mensaje por Trizia » Jue 12 Mar 2009 22:29

gracias :plas: :plas: es una buena idea para comer te la copio con tu permiso :beso: :beso:

Avatar de Usuario
angelical
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:Jue 29 Ene 2009 04:19
Ubicación:Mèxico

Re: magro con tomate

Mensaje por angelical » Jue 12 Mar 2009 22:36

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lunatica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00

Re: magro con tomate

Mensaje por lunatica » Jue 12 Mar 2009 22:49

:plas: :plas: :plas: :plas: muy rica si señor,

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: magro con tomate

Mensaje por orianna91 » Vie 13 Mar 2009 01:34

Muy rico, y baratito en ptos... :up:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: magro con tomate

Mensaje por rosamad » Vie 13 Mar 2009 10:48

Uyyy... que rico... facil de preparar y x baratito de puntos :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: magro con tomate

Mensaje por milaartesana » Vie 13 Mar 2009 10:53

Comida completa y rica :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: magro con tomate

Mensaje por anaisabel1964 » Vie 13 Mar 2009 11:13

Esta receta se me parece mucho a un plato típico toledano que, por cierto, estuve preparando anoche porque a mi marido le encanta. Son las "carcamusas".

Ingredientes.-
-magro de cerdo en adobo (el adobo lo hice yo: pimentón, ajo picado, orégano, sal y 1 Cd de aceite)
-Tomate frito
-Vino blanco
-guisantes
-chorizo
-jamón

Preparación.-
- Se prepara la carne con el adobo y se deja macerar un par de horas (también se puede comprar la carne ya preparada para pinchitos, pero en ese caso no sabremos la cantidad de aceite que lleva)
-En una cacerola se echa la carne y se sofríe bien (no hace falta que volvamos a echar aceite)
- Se le añade 1 vaso vino blanco y el tomate (se puede añadir agua hasta que cubra) y se deja cocer a fuego lento, sobre una hora y media.
- Se añaden los guisantes y se deja otro 1/4 de hora en el fuego.
-Por último se añade el chorizo y los taquitos de jamón (opcional, aunque a mí sí me gusta echar un poquito de chorizo) y se deja otro 1/4 de hora.
-Ya está listo y deciros que está mejor de un día para otro....

Como las tengo en la nevera, luego saco foto y os la pongo :D :D :D

Avatar de Usuario
montxis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Dom 23 Nov 2008 18:15

Re: magro con tomate

Mensaje por montxis » Vie 13 Mar 2009 12:09

Rocio tu receta me parece muy buena, solo una pregunta, la carne la haces a filetes o picada? Se que parece una pregunta tonta pero es que yo la conocía con la carne a filetes. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro