CREPES SALADOS:
- Srta Confitura
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:Vie 19 Dic 2008 15:15
Se m ha entojado hacer crepes esta noche....usaré la receta del recetario para la masa...pero no se de que rellenarlos pork d lo unico que se me ocurre es el tipo d jamon y queso....teneis mas ideas?
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: CREPES SALADOS
yo los suelo hacer con espinacas, queso o nata, pasas y piñones.
o de setas, y champiñones salteados con un poco de nata o queso.

o de setas, y champiñones salteados con un poco de nata o queso.

- Srta Confitura
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:Vie 19 Dic 2008 15:15
Re: CREPES SALADOS
Muchas gracias!!
no tngo espinacas en casa pero probare el de champis...por cierto, cuando los rellenas luego los gratinas? o los comeis tal cual?

- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: CREPES SALADOS
Srta Confitura escribió:Muchas gracias!!no tngo espinacas en casa pero probare el de champis...por cierto, cuando los rellenas luego los gratinas? o los comeis tal cual?
yo hago los creps.
pongo la loncha de queso
luego el relleno y enrollo.
si van con nata, pues pongo directamente el relleno y enrollo.
nunca los he gratinado, la verdad que no se me había ocurrido

- Srta Confitura
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:Vie 19 Dic 2008 15:15
Re: CREPES SALADOS
Yo es que nunca los he hecho, así q no tenía ni idea....a ver q tal m salen!!
- Trizia
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 18:46
Re: CREPES SALADOS
Una pregunta como hacéis los crespes eso se me antojado tomarlos :P
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: CREPES SALADOS
Trizia escribió:Una pregunta como hacéis los crespes eso se me antojado tomarlos :P
puedes hacerlos echando un huevo, harina y luego un chorrito de leche para que la masa se quede más líquida y manejable. date cuenta que los crepes son finitos, así que deberías de calcular el espesor de la masa para que no queden muy gordos.
otra opción, es comprar masa para crepes, a la que solo hay que añadir agua tibia en la proporción que pone el paquete y es más fácil.
en mercadona (y muchos otros sitios) la tienes.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Lun 16 Mar 2009 13:46
Re: CREPES SALADOS
Qué rico, qué hambre chicas! Lástima ser una patosa con la sartén antiadherente!
- Trizia
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 18:46
Re: CREPES SALADOS
Gracias todalavidaadieta
yo en casa es q jamas las hice pero ahora de vez en cuando me las haré lo mas light posibles :P


yo en casa es q jamas las hice pero ahora de vez en cuando me las haré lo mas light posibles :P
- Srta Confitura
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:Vie 19 Dic 2008 15:15
Re: CREPES SALADOS
yo al final no los he hecho porque nadie queria y me daba pereza hacerlos para mí sola....a ver si mñn si los hago...eso q decis q vienen la masa seran mas caros d puntos no<?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro