A ver si me entero con el bacalao fresco:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
A ver si me entero con el bacalao fresco

Mensaje por raky8 » Mar 24 Mar 2009 13:51

Bueno con esta dieta no me he atrevido a hacer bacalao, pq hasta ahora yo tiraba del seco, que hay que desalarlo y tal, o el que ya viene desalado pero es seco.

Entonces a saciedad es el bacalao fresco, pero cual? El que venden en la pescaderia en lomitos????

Tb valdran los lomos que venden congelados??? Cual es el bacalao que puntua 3 a saciedad??? no me entero :cry:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: A ver si me entero con el bacalao fresco

Mensaje por Mar_08 » Mar 24 Mar 2009 14:06

El fresco es el que no ha tenido proceso de secado con anterioridad , se vende en pescaderías y congelados , mira que no sea salado , ya remojado y congelado ,porque ese no es a saciedad..

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: A ver si me entero con el bacalao fresco

Mensaje por milaartesana » Mar 24 Mar 2009 14:10

Ese fresco es el de mercadona en su punto de sal? yo tengo hoy bacalao para comer y pensaba puntuarlo 2 p. 140 grs. + 2 p. salsa porque pienso tomar dos cucharaditas nada más.

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: A ver si me entero con el bacalao fresco

Mensaje por Mar_08 » Mar 24 Mar 2009 14:13

Me imagino que dices el que venden en bandejas , no ? ese es bacalao salado y previamente remojado..

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: A ver si me entero con el bacalao fresco

Mensaje por milaartesana » Mar 24 Mar 2009 14:14

Vaya :cry: :cry: eso supone 1,5 más :cry:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: A ver si me entero con el bacalao fresco

Mensaje por xiroi » Mar 24 Mar 2009 14:18

pues ale .... la nota discordante ...

yo como no me aclaraba tampoco ... siempre lo puntúo como fresco aunque sea desalado

.... y mal no me ha ido :burla: :burla:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro