Sucaflor ...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Sucaflor ...

Mensaje por lalas » Mar 24 Mar 2009 18:23

En la reunión hablaron de el .. que es como el azúcar con menos calorías alguien lo conoce ..??

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Sucaflor ...

Mensaje por Dunia75 » Mar 24 Mar 2009 18:25

Yo he leido hablar de el a chicas que van a reuniones, como Sulis, Morganna...ellas quizas te puedan orientar mejor :wink:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: Sucaflor ...

Mensaje por lalas » Mar 24 Mar 2009 18:27

Dunia75 escribió:Yo he leido hablar de el a chicas que van a reuniones, como Sulis, Morganna...ellas quizas te puedan orientar mejor :wink:
Gracias ... me gustaria saber si merece la pena en relación calidad precio .. y sabor ... :up:

Avatar de Usuario
Lady_blue
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
Ubicación:murcia
Contactar:

Re: Sucaflor ...

Mensaje por Lady_blue » Mar 24 Mar 2009 18:39

será como la fructosa? :duda:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Sucaflor ...

Mensaje por Mar_08 » Mar 24 Mar 2009 18:59

Yo lo tengo y bueno .. a mi no me gusta demasiado .. pero eso va a gustos ..

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Re: Sucaflor ...

Mensaje por morganna » Mar 24 Mar 2009 20:14

puntua como la sacarina y sabe como el azucar
Yo es lo que uso para la reposteria y para mi es una maravilla (yo no puedo usar el dulce low porque mi padre es diabético) y a dia de hoy es el mejor sustitutivo como solo lo uso para eso pues me cunde mucho y el bote me dura mucho porque no hay que poner mucha cantidad, es caro pero merece la pena.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Sucaflor ...

Mensaje por raky8 » Mié 25 Mar 2009 12:08

lalas yo si fuera tu compraria el dulce low

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: Sucaflor ...

Mensaje por lalas » Mié 25 Mar 2009 13:11

aysss que lio no se que hacer ... :nodigona: aunque hoy en día no estamos para tirar con el :sinunduro: :sinunduro: que como esta la cosa ... el sucaflore creo que cuesta sobre 8 :nodigona: euros noo .. el dulce low es mas barato?? :nodigona:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Sucaflor ...

Mensaje por raky8 » Mié 25 Mar 2009 13:20

MUCHISIMO MAS BARATO!"!!!!

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Sucaflor ...

Mensaje por Mar_08 » Mié 25 Mar 2009 13:23

Si , la ventaja del dulce low es que es mucho más barato , 2 euros y algo me parece , y ademas , el sabor a azucar es real , la desventaja.. que puntúa y el sucaflor no .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro