¿Cómo se cuentan los huesos de jamón?:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
La cosa es que en casa hemos terminado un jamón que tenía y el hueso lo voy a partir para hacer caldos, pero ¿cómo se cuenta eso?
- DuendeNegro
- Cafetera/o
- Mensajes:124
- Registrado:Lun 16 Mar 2009 18:59
Re: ¿Cómo se cuentan los huesos de jamón?
ufff catim, yo no tengo ni idea
Espero que alguien te pueda ayudar en eso



Espero que alguien te pueda ayudar en eso
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: ¿Cómo se cuentan los huesos de jamón?
Los huesos en sí mismos no cuentan porque no te los comes, ahora bien, yo le sumaría 0,5 puntitos a cada ración que me coma para compensar lo que queda pegado en el hueso y se queda en el caldo, no??
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: ¿Cómo se cuentan los huesos de jamón?
Yo creo que sí, algo tengo que contar, porque si le da sabor al caldo, es que algo de grasilla está dejando... Yo iba a contar más, si creeis que 0,5 está bien, pues eso, que no llevo mucho tiempo con la dieta y aún no se calcular muchas cosas...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: ¿Cómo se cuentan los huesos de jamón?
Es cuestión de aplicar la lógica, si tiene mucho pegado o no, si ves que hay grasa o no, y luego depende de cuántas raciones te salgan. Si finalmente cuentas 4 puntos por el hueso y te salen 8 raciones, cada una llevará 0,5 del hueso, no?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro