ROSAMAD, SALSA BARBACOA MERCADONA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
ROSAMAD, SALSA BARBACOA MERCADONA

Mensaje por doda » Mar 31 Mar 2009 15:40

Valores por 100 gramos

109 kcal
0,5 gramos de grasas

Muacs!

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: ROSAMAD, SALSA BARBACOA MERCADONA

Mensaje por rosamad » Mar 31 Mar 2009 16:11

doda escribió:Valores por 100 gramos

109 kcal
0,5 gramos de grasas

Muacs!

Gracias, gracias.. entonces 2points

Vaya, pues x 0.5 me puedo poner 25gr. de salsa no??? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
reix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Dom 18 Ene 2009 22:03

Re: ROSAMAD, SALSA BARBACOA MERCADONA

Mensaje por reix » Mar 31 Mar 2009 16:31

está bien de puntos

aunque, para mi gusto, es demasiado fuerte... :evil:

Avatar de Usuario
yalis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Mié 11 Feb 2009 13:06

Re: ROSAMAD, SALSA BARBACOA MERCADONA

Mensaje por yalis » Mar 31 Mar 2009 16:35

uf pues a mi me encanta esa salsa, en casa entre mi costi y yo nos la bebemos :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: ROSAMAD, SALSA BARBACOA MERCADONA

Mensaje por rosamad » Mar 31 Mar 2009 16:41

Ufff ... yo he decidido que mejor no sacarla de la nevera xq madre mia!!! me ponia morada!!!! ..... con unos filetitos de pollo a la plancha ....... que buena!!

Avatar de Usuario
colorines
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13

Re: ROSAMAD, SALSA BARBACOA MERCADONA

Mensaje por colorines » Mar 31 Mar 2009 16:46

Por favor y sabeis los puntos de la argentina? es que esa me encanta, no sé si puntua igual o son más puntos... es que no tengo ahora el envase
Gracias. Muak!

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: ROSAMAD, SALSA BARBACOA MERCADONA

Mensaje por Sietedecopas » Mar 31 Mar 2009 17:10

Yo me echo un chorro en la pizza, para variar los sabores.... está muy buena!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nubeh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00

Re: ROSAMAD, SALSA BARBACOA MERCADONA

Mensaje por nubeh » Mar 31 Mar 2009 17:11

esta buenisima

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: ROSAMAD, SALSA BARBACOA MERCADONA

Mensaje por QUELY » Mar 31 Mar 2009 17:16

Buf, esta no se como estará, pero yo compré una vez la Brava, que tb tenía poquisimas caloría y a mi la que tengo tomado con las patatas bravas, que ponen en Madrid, me encantaba!
Pues he tenido que tirar el bote enterito, y eso que le di 3 oportunidades, pero no había quien aguantase el picor que tenía, me ardía la boca!!!!!!!!!

Vamos que los pimientos de padrón cabroncetes, se quedan cortos al lado de la salsita!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: ROSAMAD, SALSA BARBACOA MERCADONA

Mensaje por rosamad » Mar 31 Mar 2009 17:18

:lol: :lol: :lol: :lol: es verdad!! ... la salsa brava pica como la madre que la pa.rió :lol: :lol:

Colorines, lo siento.. nunca he comprado la argentina. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro