salsa de pimienta verde gallina blanca:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos
salsa de pimienta verde gallina blanca

Mensaje por sandra-os » Mar 31 Mar 2009 16:13

Hola ayer me he comprado un paquete de pimienta verde para acompañar al filete de pollo a la plancha y¿ sabeis cuantos puntos tienen ?
pesan 80gr,y 85% de calorias y 6,0 de grasas= 2 puntos
mirar estan en mercadona y son de gallina blanca sobrecitos individuales

Me he preparado unas patatas cocidas =2
Filete de pollo a la plancha sin aceite =3
Y la salsita =2
son unos 7 puntitos sabrososs, y creerme estaba llenisima , lo podeis hacer sin patatas y os ahorrais esos 2 puntitos
pero la salsa merece la pena hacerla , haaa no me acordaba la salsa la repartimos entre mi marido y yo asi que 1 punto menos.....
da para mucha salsa y solo se mezcla con agua y a hervir....

Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3956
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación:girona-selva

Re: salsa de pimienta verde gallina blanca

Mensaje por llampec » Vie 03 Abr 2009 17:04

a cuanto cuentas las patatas?

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: salsa de pimienta verde gallina blanca

Mensaje por sandra-os » Vie 03 Abr 2009 17:33

fardesalou escribió:ke asco
Las patatas puedes comer a saciedad por 2 puntos , tienen que ser cocidas ok.

Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3956
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación:girona-selva

Re: salsa de pimienta verde gallina blanca

Mensaje por llampec » Vie 03 Abr 2009 19:20

no se que plan haces pero si haces el plan nuevo son 4 puntos a saciedad :beso:

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: salsa de pimienta verde gallina blanca

Mensaje por sandra-os » Jue 09 Abr 2009 18:13

Bueno las patatas las puntuo de un libro que tengo de hace 4 años que me han dado en las reuniones cuando vivia en alemania.
he estado mirando en mi libro y me puntua a saciedad a 2 puntos, pero cada uno hace lo que quiere...y puntua tal cual como le allan dicho en las reuniones o en su librito de flexpoints.
hace 4 años que la conozco y a he conseguido bajar muy bien con ella...
:dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: salsa de pimienta verde gallina blanca

Mensaje por Dunia75 » Jue 09 Abr 2009 19:38

Cuanto pollo son tres puntos? :nodigona:

Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3956
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación:girona-selva

Re: salsa de pimienta verde gallina blanca

Mensaje por llampec » Jue 09 Abr 2009 21:01

yo solo te lo digo por que ahora las patatas son 4 puntos a saciedad ya se que antes eran 2 yo tambien voy a las reuniones y como dices cada uno hace lo que le da la gana y perdona si te he molestado yo solo te lo decia por si no lo sabias :(

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: salsa de pimienta verde gallina blanca

Mensaje por sandra-os » Vie 10 Abr 2009 00:17

aqui os mando una copia pequeña de lo que puntuan las patatas
Patatas 2 piezas peq .100 g 1
Patatas al horno 2 piezas peq .100 g 1,5
Patatas chips 1 puñado 15 g 2
Patatas chips light 1 puñado 15 g 1,5
Patatas fritas con aceite y sal 2 piezas peq .100 g 5,5
Patatas fritas congeladas al horno 1 porción 100 g 4
Patatas hervidas saciedad 2
patatas salteadas 5 cd 100 g 3
Espero ayudaros.. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: salsa de pimienta verde gallina blanca

Mensaje por sandra-os » Vie 10 Abr 2009 00:19

Dunia75 escribió:Cuanto pollo son tres puntos? :nodigona:
Pollo asado 1 porción (1/4) 150 g 5
Pollo asado, ala y 1/2 pechuga 1 porción 120 g 4
Pollo asado, muslo 1 muslo 100 g 3,5
Pollo asado, pechuga 1 pechuga 120 g 4
Pollo entero sin piel 1 porción 120 g 3
Pollo hígado 1 unidad 20 g 0,5
Pollo hígado 5 unidades 100 g 3
Pollo muslos sin piel 1 muslo 100 g 2,5
Pollo pechuga sin piel 1 pechuga

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: salsa de pimienta verde gallina blanca

Mensaje por tessa1969 » Vie 10 Abr 2009 00:21

llampec escribió:yo solo te lo digo por que ahora las patatas son 4 puntos a saciedad ya se que antes eran 2 yo tambien voy a las reuniones y como dices cada uno hace lo que le da la gana y perdona si te he molestado yo solo te lo decia por si no lo sabias :(
como esta el patio :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro