MAÑANA TOCA DORADAS,ALGUNA SUJERENCIA PORFI!!!!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
blancapaloma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
MAÑANA TOCA DORADAS,ALGUNA SUJERENCIA PORFI!!!!!!!

Mensaje por blancapaloma » Mié 01 Abr 2009 00:21

Para mañana tengo unas DORADAS majísimas, lo que pasa es que siempre termino por hacerlas igual(en papillote al horno) estan muy buenas, pero quería pediros si teneis alguna recetita de las que vosotras sabeis hacer tan ricas y que no suban mucho de puntos.
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
XAKITINA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Re: MAÑANA TOCA DORADAS,ALGUNA SUJERENCIA PORFI!!!!!!!

Mensaje por XAKITINA » Mié 01 Abr 2009 00:24

Te recomiendo que mires los blogs de nuestras expertas!! :) Hay unas recetas buenísimas!! :) :) :)

blancapaloma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: MAÑANA TOCA DORADAS,ALGUNA SUJERENCIA PORFI!!!!!!!

Mensaje por blancapaloma » Mié 01 Abr 2009 00:37

ya, pero sabes de algún blog de alguna en especial que hayas visto alguna receta de DORADAS??


gracias

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: MAÑANA TOCA DORADAS,ALGUNA SUJERENCIA PORFI!!!!!!!

Mensaje por Mar_08 » Mié 01 Abr 2009 00:41

En mi blog tienes una de dorada al horno por si le quieres echar un vistazo..

Avatar de Usuario
XAKITINA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Re: MAÑANA TOCA DORADAS,ALGUNA SUJERENCIA PORFI!!!!!!!

Mensaje por XAKITINA » Mié 01 Abr 2009 00:42

Pues ahora no recuerdo exactamente, pero date una vueltecilla por ellos.... y si no es dorada, puede ser la misma receta pero con otro pescado :) :) :)

blancapaloma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: MAÑANA TOCA DORADAS,ALGUNA SUJERENCIA PORFI!!!!!!!

Mensaje por blancapaloma » Mié 01 Abr 2009 00:45

muchas gracias chicas.mañana hecharé un vistazo, ahora me voy a la cama. buenas noches

Avatar de Usuario
XAKITINA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Re: MAÑANA TOCA DORADAS,ALGUNA SUJERENCIA PORFI!!!!!!!

Mensaje por XAKITINA » Mié 01 Abr 2009 00:56

Que descanses!! Yo también me voy a soñar con los angelitos!! :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
ojosverdes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:920
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00

Re: MAÑANA TOCA DORADAS,ALGUNA SUJERENCIA PORFI!!!!!!!

Mensaje por ojosverdes » Mié 01 Abr 2009 01:14

Yo suelo hacerla abierta, a la plancha con ajito y perejil machacados por encima. Le echo al majadito un poco de vino y con la brocha de cocina las unto bién y están buenísimas.

Avatar de Usuario
Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Re: MAÑANA TOCA DORADAS,ALGUNA SUJERENCIA PORFI!!!!!!!

Mensaje por Lapixy » Mié 01 Abr 2009 08:37

Yo cuando las hago, le hago unos cortes en uno de los costados y ahí pongo unas rodajitas de limón cortadas. Pico unos dientes de ajo y se los echo por encima y luego un chorretón bueno de limón y un poquitito de aceite para que no se pegue y se dore (aunque sea una dorada :lol: ). Al horno y voilà! No me gusta el pescado, pero es la única forma en que me lo como... :nodigona:

Avatar de Usuario
LLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: MAÑANA TOCA DORADAS,ALGUNA SUJERENCIA PORFI!!!!!!!

Mensaje por LLUNA » Mié 01 Abr 2009 10:16

Yo siempre las hago a la sal, es rápido, fácil y a mi hija pequeña le encanta, de hecho igual cuando vuelva de trabajar paso compro que hoy están de oferta y las hago.

Pones en la fuente de horno una cama de sal, encima la dorada tal cual y la cubres bien con la sal apretando un poco, humedeces con unas gotitas de agua y al horno a 200º durante 20 min o hasta que veas que la sal se quiebra. La sacas, rompes la sal con un cuchillo la retiras toda y sirves la dorada con unas pulverizaciones de aceite de oliva, unas patatitas cocidas y verduras al vapor.

Ojo!!!! la sal tiene que ser de la gorda de sazonar.

Espero que disfrutes de tu dorada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro