es algo chorra que muchas de sobra conocereis para las que no, os lo recomiendo...y salen bastante bien de puntos.
pues son tipo san jacobos.
Yo los hice con pechuga de pavo de dia...4 lonchas 0,5 puntos.
queso edam ligt erosky una loncha 1.5....pero podeis poner un tranchete por 0.5 o 1 punto,tambien quesitos ligt de erosky, que solo son dos 0,5 puntos
se hacen muy facil , justo meter el queso en medio de cada dos lonchas de la pechuga.Lo pasamos por harina, despues huevo batido y luego pan rallado.De un huevo pequeño me sobro mucho e hice para dos, con lo que me puntuo 1 punto para el rebozado todo,harina huevo y pan rallado.
yo hice para mi y mi hija con lo que use una cucharita de aceite para freir los dos por un lado y otra para el otro.por lo tanto 1punto para la cucharita de aceite cada una.
resumiendo
me salio por 4 puntos pero podia ser 3 con otro tipo de queso.Y en casa a todos nos encantan y no nos gustan ya los comprados.
y con una ensaladita y 75 gr de arroz me quede como una reina


