

MARMITAKO 6 puntos
INGREDIENTES: 3 personas
Patatas saciedad 6 puntos (2 x persona)
400gr de atún 11,5 puntos
3 tomates 0 puntos
1 cebolla 0 puntos
2 ajos 0 puntos
1 pimiento 0 puntos
1 vasito de vino (al evaporarse 0 puntos)
1 vasito de coñac (al evaporarse 0 puntos)
Avecren de pescado
PREPARACIÓN:
Ponemos toda la verdura en una olla y hacemos un sofrito con ella, (sin aceite) lo pasamos por la batidora por si a alguien no le gusta encontrarse tropezones, le añadimos las patatas troceadas y le echamos el vino y el coñac y lo dejamos unos minutos a fuego lento.Le añadimos agua y el avecren (si tenemos fume de pescado mejor), le echamos un poco de perejil y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas, es entonces cuando le echamos ya el atún a tacos y dejamos unos minutos que se haga todo.

ENSAÑADA DE PIÑA 4 puntos
Aunque éste plato lleve mahonesa no os dejeis engañar porque no queda sabor a nada, solo es para "unir" los ingredientes, yo le eché ligeresa sensación pero es demasiado espesa y prefiero la normal la verdad. Los puntos dependerán de los frutos secos que le echeis que es lo que más puntua, y si la haceis con piña natural mejor aún
INGREDIENTES: 3 personas
1 Lata de piña al natural 4 puntos
4 orejones 1 punto
20 gr pasas 1 punto
6 ciruelas pasas 1 punto
20 gr piñones 4 puntos
1 cucharada de mahonesa light 1 punto
PREPARACIÓN:
Escurrimos y troceamos la piña, le añadimos los frutos secos (los orejones y las ciruelas las troceamos pequeñitas) y mezclamos con la mahonesa