Consejo: ¿cúal es el mejor edulcorante para postres?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
sol10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Mar 03 Mar 2009 08:58
Consejo: ¿cúal es el mejor edulcorante para postres?

Mensaje por sol10 » Sab 02 May 2009 08:55

Hasta ahora a los postres que hacía les ponía azúcar en poca cantidad, pero leyendo vuestros post he visto que también utilizáis dulce low, fructosa, terrones de azúcar de eroski,etc., con lo que disminuye bastante el nº de puntos del postre. Pero me surge la duda, por ejemplo el dulce low tiene más puntos que estos otros que os he comentado, ¿lo utilizáis porque queda mejor el postre?.

Y otros edulcorantes cómo el aspartamo, etc, ¿quedan bien en los postres?.

Gracias chicas.

Avatar de Usuario
Trizia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:Mar 24 Feb 2009 18:46

Re: Consejo: ¿cúal es el mejor edulcorante para postres?

Mensaje por Trizia » Sab 02 May 2009 10:57

Yo solo he usado fructosa y dulce low y la verdad con fructosa me gusta mas o sera q es lo q estoy acostumbrada a usar. Así que realmente por mi la fructosa es lo q mas te aconsejaría a mi gusto.

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Consejo: ¿cúal es el mejor edulcorante para postres?

Mensaje por Narico » Sab 02 May 2009 11:16

La fructosa es igual que el azúcar, en cuanto a calorías, la diferencia está en que la fructosa tiene un IG bajo. El aspartamo no se recomienda para cocinar, de hecho te lo pone en la etiqueta, yo creo que mejor es el edulcorante líquido.

Avatar de Usuario
GARRE2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48

Re: Consejo: ¿cúal es el mejor edulcorante para postres?

Mensaje por GARRE2 » Sab 02 May 2009 16:40

Yo he usado edulcorante líquido y en alguna ocasión granulado que ponía que se podía cocinar, pero no recuerdo la marca de este, aunque me quedó mejor con el líquido.

IslaTM31
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Mié 10 Nov 2004 02:00

Re: Consejo: ¿cúal es el mejor edulcorante para postres?

Mensaje por IslaTM31 » Sab 02 May 2009 17:41

Yo uso siempre el que venden en las reuniones de WW. Se llama sucaflore y me gusta porque el sabor es igual al azúcar. Otros edulcorantes al cocinar con ellos dan un sabor raro y van amargando, pero el sucaflore sabe igual que si lo hago con azúcar y se puede cocinar con él hasta 360º.

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Consejo: ¿cúal es el mejor edulcorante para postres?

Mensaje por Narico » Sab 02 May 2009 19:53

El sucaflore nunca lo he probado, pero podría ser una buena idea... :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro