Duda con receta albondiga:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
bravo_vanessa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Duda con receta albondiga

Mensaje por bravo_vanessa » Mié 06 May 2009 12:30

Hola, soy nueva y me asaltan todo tipo de dudas.
Buscando en las recetas del recetario la receta de las albóndigas con pocos puntos, veo que 400 gr. de ternera picada -> 8 puntos, y mi duda es la siguiente:

Si Ternera picada en el listado puntos es 120 grs. -> 5 ptos.?, entonces no me salen las cuentas.

Cómo están puntuados?

Muchas gracias

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Duda con receta albondiga

Mensaje por milaartesana » Mié 06 May 2009 12:42

Tienes que pedir filete de ternera en la carnicería y que te la piquen porque es la ternera que sale más baratita de puntos. :beso:

Avatar de Usuario
bravo_vanessa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00

Re: Duda con receta albondiga

Mensaje por bravo_vanessa » Mié 06 May 2009 13:20

Muchas gracias por tu ayuda, ahora ya lo comprendo.

No veas como os calentais el coco para ahorrar puntillos, estais hechas unas hachas.

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro