
INGREDIENTES: (2 personas)
Espinacas congeladas 0 puntos
1 Bote de Garbanzos cocidos 6 puntos
1 rebanada de pan sandwich 1 punto
2 cucharadas de aceite 5 puntos
ajos 0 puntos
cominos
pimentón
pimienta
sal
2 hojas de laurel
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer las espinacas
Escurrimos las espinacas y reservamos el caldo, la ponemos en una olla junto a los garbanzos y rehogamos un poco a fuego lento. Reservamos
Freimos los ajos, le añadimos el pan desmigado y dejamos que se fria un poco, le añadimos una cucharada de pimentón y retiramos del fuego para que no sequeme, lo echamos en un vaso para batidora y le incorporamos un puñado de cominos, pimienta y sal y batimos bien, se lo incorporamos a los garbanzos, junto con el laurel y una cucharadita más de pimentón, le agregamos un vaso del agua de cocer las espinacas y ponemos a fueno no muy fuerte, le vamos echando más agua dependiendo del gusto de cada uno si le gusta más cardoso