GARBANZOS CON ACELGAS ricos ricos:

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Carolina-Mercedes
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GARBANZOS CON ACELGAS ricos ricos

Mensaje por Carolina-Mercedes » Vie 15 May 2009 13:09

Aquí teneis un platito muy bueno y sin tantas calorias como uno con su pringue pero igual de rico, la rebanada de pan es para espesarlo un poco. Los garbanzos pueden ser tambien del cocido, pero no sé si llevará más puntos, en el mercadona venden unos botes mitad de garbanzos y mitad de espinacas, tambien estaría bien para un plato único, probadlo que os gustará

Imagen

INGREDIENTES: (2 personas)
Espinacas congeladas 0 puntos
1 Bote de Garbanzos cocidos 6 puntos
1 rebanada de pan sandwich 1 punto
2 cucharadas de aceite 5 puntos
ajos 0 puntos
cominos
pimentón
pimienta
sal
2 hojas de laurel

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer las espinacas

Escurrimos las espinacas y reservamos el caldo, la ponemos en una olla junto a los garbanzos y rehogamos un poco a fuego lento. Reservamos
Freimos los ajos, le añadimos el pan desmigado y dejamos que se fria un poco, le añadimos una cucharada de pimentón y retiramos del fuego para que no sequeme, lo echamos en un vaso para batidora y le incorporamos un puñado de cominos, pimienta y sal y batimos bien, se lo incorporamos a los garbanzos, junto con el laurel y una cucharadita más de pimentón, le agregamos un vaso del agua de cocer las espinacas y ponemos a fueno no muy fuerte, le vamos echando más agua dependiendo del gusto de cada uno si le gusta más cardoso

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Toda
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Re: GARBANZOS CON ACELGAS ricos ricos

Mensaje por Toda » Vie 15 May 2009 13:14

Para espesar un plato de legumbre sin subir de puntos, puedes coger un cacito del potaje y lo pasas x la batidora y luego lo agregas, así la salsa espesa y te queda rico rico :up:

Esterfi
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Re: GARBANZOS CON ACELGAS ricos ricos

Mensaje por Esterfi » Vie 15 May 2009 13:35

Vaya,es justo lo que me estoy haciendo hoy para comer :lol:

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milaartesana
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Re: GARBANZOS CON ACELGAS ricos ricos

Mensaje por milaartesana » Vie 15 May 2009 13:36

Es uno de mis platos favoritos, tanto con acelgas como con espinacas :up:

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sandra-os
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Re: GARBANZOS CON ACELGAS ricos ricos

Mensaje por sandra-os » Vie 15 May 2009 13:46

Hola chicas pues yo hoy tambien me voy hacer unos garbanzos pero con cebollita y peregil , atun y estan de vvicio..
Pero esta receta me la apunto pues los garbanzos me gustan de cualquier forma...besazos guapa por tus ideas... :beso: :beso:

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Re: GARBANZOS CON ACELGAS ricos ricos

Mensaje por tessa1969 » Vie 15 May 2009 15:17

:up: :up: :up: :up: :up:

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Re: GARBANZOS CON ACELGAS ricos ricos

Mensaje por Carolina-Mercedes » Vie 15 May 2009 15:40

sandra-os escribió:Hola chicas pues yo hoy tambien me voy hacer unos garbanzos pero con cebollita y peregil , atun y estan de vvicio..
Pero esta receta me la apunto pues los garbanzos me gustan de cualquier forma...besazos guapa por tus ideas... :beso: :beso:

Huyyy eso tiene que estar bueno, como los haces?

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Re: GARBANZOS CON ACELGAS ricos ricos

Mensaje por Carolina-Mercedes » Vie 15 May 2009 15:41

Gracias guapa me apunto la idea, hoy los he echo y nos le he echado pan, solo una cucharadita de harina pequeña que no puntuaba y han salido igual de buenos :beso:

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sandra-os
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Re: GARBANZOS CON ACELGAS ricos ricos

Mensaje por sandra-os » Vie 15 May 2009 23:25

Carolina-Mercedes escribió:
sandra-os escribió:Hola chicas pues yo hoy tambien me voy hacer unos garbanzos pero con cebollita y peregil , atun y estan de vvicio..
Pero esta receta me la apunto pues los garbanzos me gustan de cualquier forma...besazos guapa por tus ideas... :beso: :beso:

Huyyy eso tiene que estar bueno, como los haces?
Pues te cuento guapa pero es que no se poner fotos :cry: pero estaban riquisimos. a mi marido le doy una sorpresa pues el no es muy de legumbres...
Te cuento (mira que me enrrollo) :nodigona: :nodigona: bueno ya va..
" botes de garbanzos que compre en mercadona con unos gisantitos y zanahoria ya todo mezclado..=12
Luego pique una cebolla muy picadita con la picadora
eche perejil . unos dientes de ajo(tres ) muy pequeñitos
eche un poco de piementa negra en polvo
dos tomates naturales cortaditos en cuadritos
Sal , y 1 ct pequeña de aceite =2 .
dos latas de atun al natural=2
y un huevo cocido=2
Nos han dado para 4 raciones muy guapas..=total 4,5 por persona..
y ademas sacian muchisimo..
Si me he confundido en algun punto corregirme.Yo en mi lista me he puesto 5 p. para redondear.
Espero que os guste... :up: :up:

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angelical
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Re: GARBANZOS CON ACELGAS ricos ricos

Mensaje por angelical » Vie 15 May 2009 23:26

:cry: :cry: :cry: :cry:
aqui en mèxico hay garbanzos pero crudos,
nunca os he hecho pero me imagino que han de estar sabrosos
acaso se remojan o cuanto tiempo se cocen??????????

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :beso:

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