
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... RANJA.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
4 PECHUGAS - algunos puntos
3 O 4 CEBOLLETAS - 0
2 NARANJAS - como en la receta echa la pulpa, entiendo que 0
1 LIMON - más de lo mismo
SAL Y PIMIENTA - 0
Y un poco de aceite, que no lo han puesto... - yo echaría 1 cucharada, o sea, 2.5
Instrucciones:
TROCEAR LA PECHUGA ADOBADA CON SAL Y PIMIENTA Y FREIRLA UN POQUITO , EN EL MISMO ACEITE SOFREIR LA CEBOLLETA
CUANDO ESTE TRASPARENTE ECHAR EL ZUMO DE LAS NARANJAS Y EL LIMON , YO TAMBIEN ECHO LA PULPA QUE QUEDA EN EL EXPRIMIDOR , PERO HAY FIJARSE QUE NO VAYA NINGUNA PEPITA
ECHAR LA PECHUGA Y DEJAR A FUEGO SUAVE HASTA QUE ESTE EN SU PUNTO