Sobre el queso batido 0%:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
santander
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Sab 09 May 2009 02:09
Sobre el queso batido 0%

Mensaje por santander » Jue 21 May 2009 17:12

Hola tengo una duda aver si me podeis ayudar. Estoy pensando en comprarme el queso batido 0%MG del Mercadona pero nose que textura tiene porque nunca le comido, yo le quiero principalmente para calentar y fundir en el horno o micro ya sea en una pizza, lasaña, etc... Mi pregunta es si este tipo de queso queda bien al calentarse o se estropea al calentarse, ya aprovecho para preguntaros si el queso fresco de burgos 0% le ocurre lo mismo o no.
Si no se pudiesen calentar este tipo de quesos, aver si me podeis aconsejar alguno que no contenga grasa y se pueda meter al horno para fundir sin problemas. Muchas gracias de antemano.

Saludos!!!

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Sobre el queso batido 0%

Mensaje por Dunia75 » Jue 21 May 2009 17:16

Personalmente nunca lo he usado para eso...tiene textura danup para que lo entiendas, no creo que sirva para fundir al igual que el queso fresco, no son quesos para eso, de todas formas si te da por experimentar y consigues algo bueno espero que lo compartas :dientes:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Sobre el queso batido 0%

Mensaje por Toda » Jue 21 May 2009 17:17

Este queso es como yogur, pero más espeso. tipo requesón.
no creo que te valga para lo que quieres, y sobre lo de buscar otro tipo de queso 0% y que funda pues no sé, porque yo creo que la gracia para que el queso funda es que tenga grasa, no?

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Sobre el queso batido 0%

Mensaje por raky8 » Jue 21 May 2009 17:30

Grasa y sabor. :duda:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Sobre el queso batido 0%

Mensaje por Net » Jue 21 May 2009 17:45

Yo lo probé en una pizza y no quedó bien, para eso mucho mejor poner un tranchette light :nodigona:

Para lo que te recomiendo este queso es para la tarta de queso, sale buenísima :up:

Avatar de Usuario
Par de dos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48

Re: Sobre el queso batido 0%

Mensaje por Par de dos » Jue 21 May 2009 20:08

En gangas hay el Hochland dos quesos rallado light. Puede que no sea 0%, pero sale bien de puntuación y está muy rico.

Avatar de Usuario
мαяgα
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3845
Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
Ubicación:En el sur del norte

Re: Sobre el queso batido 0%

Mensaje por мαяgα » Jue 21 May 2009 21:58

Yo lo usé para hacer una tarta de queso, sustituí el queso de untar por queso Hacendado batido 0% y el
resultado no quedó mal pero le faltaba consistencia a la tarta y eso que en lugar de un sobre de cuajada le puse dos.

Avatar de Usuario
santander
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Sab 09 May 2009 02:09

Re: Sobre el queso batido 0%

Mensaje por santander » Vie 22 May 2009 17:30

Muchas gracias por las respuestas, me tendre que buscar otro queso jejejej

saludoooooos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro