¿como punúa la ternera de guisar?:

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Aprendizdetodo
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¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por Aprendizdetodo » Mar 26 May 2009 12:17

Compré ayer en el carrefour medio kilo, y no sé como calcularla, estoy haciendo ahora, puse a 14 puntos el medio kilo, pero no sé si es así, no tiene nada de grasa, es magro todo, a ver si me podéis echar un cable, porque yo creo que, el guiso 8,5 es caro, pero bueno, si es así, así será jajajaja

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raky8
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Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por raky8 » Mar 26 May 2009 12:20

por cada 120 gramos son 5 puntos así que no sé calcula.

la carne de promedio, picada, y para guisar son muy caras pq llevan mucha grasa y es la peor carne de la ternera.

Para hacer un guiso te recomiendo que en la carniceria cojas filetes de ternera por ejemplo la falda que puntua poco y es 3 a saciedad y en vez de decirle que te lo haga en filete que te lo corte para guiso, yo lo hago siempre, ganas en sabor, en puntos y en salud.

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Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por Aprendizdetodo » Mar 26 May 2009 12:30

es que eso es lo que hice, no la compré picada, le pedí que me la picase, creo que era babilla o falda, no estoy muy segura

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raky8
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Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por raky8 » Mar 26 May 2009 12:32

ah bueno pues si es carne de ternera que no es la que suelen vender en las carnicerias para guisar y es de la que entra a saciedad pues son 3 a saciedad y si no haces la +18 pues no sé pq yo solo sigo esa ya.

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Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por Aprendizdetodo » Mar 26 May 2009 12:35

no, no hago la flexi hago la vieja, pero gracias raki yo creo que podría bajar a 6,5 la ración, entonces... bueno de mometno lo dejaré asi, porque como ya he organizado el menú... pero muchas gracias! a ver si me aclaro jajajjaa :beso:

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Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por tessa1969 » Mar 26 May 2009 15:11

raky8 escribió:por cada 120 gramos son 5 puntos así que no sé calcula.

la carne de promedio, picada, y para guisar son muy caras pq llevan mucha grasa y es la peor carne de la ternera.

Para hacer un guiso te recomiendo que en la carniceria cojas filetes de ternera por ejemplo la falda que puntua poco y es 3 a saciedad y en vez de decirle que te lo haga en filete que te lo corte para guiso, yo lo hago siempre, ganas en sabor, en puntos y en salud.
raky, la falda de ternera no es a saciedad :nodigona: :nodigona:

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Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por raky8 » Mar 26 May 2009 15:31

no falda no, es la aguja o así no??

VAmos yo siempre compro la que viene nada de grasa, de hecho como no sé ni como se llama le digo al carnicero ya sabes cual es esa la que menos grasa tiene.

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Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por tessa1969 » Mar 26 May 2009 15:33

raky8 escribió:no falda no, es la aguja o así no??

VAmos yo siempre compro la que viene nada de grasa, de hecho como no sé ni como se llama le digo al carnicero ya sabes cual es esa la que menos grasa tiene.
la aguja menos.... tiene 120 gr. 6 puntos.

Lo unico que entra a saciedad en la ternera es....

Filete sin grasa.
Redondo
Rosbif
Solomillo

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Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por raky8 » Mar 26 May 2009 15:44

y como se llama el filete sin grasa??? pq en ninguna carniceria pone, filete sin grasa, todos tienen nombres como aguja, falda, etc.

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Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

Mensaje por Aprendizdetodo » Mar 26 May 2009 16:44

yo creo que rabadilla, que mi madre simpre dice que es mejor que la babilla, vaya nmbres, la rabadilla no tiene grasa, y esmuy tierna, finalmente no sé lo que he comido jajaja pero lo dejé puntuado a 8,5 por si las moscas!!!

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