CUARTO TRASERO DE POLLO:
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Hoy me he llevado una sorpresa mayúscula con el pollo . Veréis, yo compro pollo rural, de esos grandotes, y siempre puntúo el cuarto trasero (muslo y carcanada) a unos 5 puntos, pero hoy he pensado de hacerlo bien y puntuarlo una vez pesado y luego descontar los huesos. Pues mi sorpresa ha sido mayúscula al ver que los puntos se me iban a 8 y poquito, lo he redondeado a 8, pero la verdad, no esperaba que pasara de 5!!!!!. Eso demuestra que hay que ir con ojo a la hora de puntuar, a veces creemos que lo tenemos por la mano y no es así, y eso puede modificar nuestro peso al cabo de la semana.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro