NO SE POR DONDE EMPEZAR:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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aneta78
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NO SE POR DONDE EMPEZAR

Mensaje por aneta78 » Jue 11 Jun 2009 10:23

Hola a todas, bueno soy nueva y me ha interesado mucho la dieta de los puntos , por los resultados que he visto , pero es q no se por donde empezar, no se cuantos puntos tengo, ni como os aclarais para puntuar la comidas , me he bajado el programa de flexipoint , pero es q es muy dificil no? porque como se valora una comida preparada , es decir algo elaborado como por ejemplo , asado de pimientos con berenjena , por decir algo , muchas gracias de antemano , espero me podais ayudar pq llevo un mes a dieta normal y he perdido solo medio kilo ...ayuuuuuuuuuda!!!!! :meapunto:

doda
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Re: NO SE POR DONDE EMPEZAR

Mensaje por doda » Jue 11 Jun 2009 10:28

Ola guapa, bienvenida!

Para empezar: tendrás que imprimirte el post de Nacho donde explica el resumen de la dieta de los puntos. Debes leerlo con atención y subrayar lo que te resulte más interesante o lo que más habitualmente suelas comer. Ahí tienes todas las normas de la dieta, los puntos de todos los alimentos y el test para calcular los puntos que te corresponden.

Una vez que lo hayas leído, todo te resultará mucho más sencillo y las dudas que tengas te las resolveremos entre todas seguro.

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milaartesana
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Re: NO SE POR DONDE EMPEZAR

Mensaje por milaartesana » Jue 11 Jun 2009 13:00

Bueno, pues para empezar, puedes poner bien la regleta 8) , que creo que le falta algún corchete porque no sale. Luego te miras el post de nacho y calculas tus puntos según tu sexo, edad, altura, peso y costumbres, y a contarrrrrrrrrrrrr :beso: :beso:

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aneta78
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Re: NO SE POR DONDE EMPEZAR

Mensaje por aneta78 » Jue 11 Jun 2009 23:47

Gracias Milartesana por la ayudita con la firma, jjj ,me llevaba loca...
Doda una cosita por ejemplo para empezar yo tengo 20 puntos a consumir , entonces q hago me planifico lo q voy a comer en un dia , o cuando vaya a comer de lo q me apetece sumo puntos, cuando es una cosa elaborada por ejemplo paella , ahi como sumas los puntos.... espero hacerlo bien por lo q he leido esta dieta funciona. Gracias

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Re: NO SE POR DONDE EMPEZAR

Mensaje por Lady_blue » Vie 12 Jun 2009 09:34

Yo te aconsejaría que primero te escribas el menú, lo puntúes y luego comas (para evitar sorpresas) :)

Sobre la paella, si la haces tú, tienes que contar los puntos de los ingredientes por separado, sumarlos y luego dividirlos entre las raciones que salgan, si la comes fuera, pues a puntuar según el libro de puntos (100gr de paella de carne 3p y de paella de pescado 2.5p) al principio es mejor pesarlo porque las raciones hay que llevarlas controladas y así sabes más o menos a qué cantidad equivalen 100gr
:wink:

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michinilla
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Re: NO SE POR DONDE EMPEZAR

Mensaje por michinilla » Vie 12 Jun 2009 11:22

Yo hago lo siguiente hasta que me voy acostumbrando. También soy nueva.
20 puntos significan:
-4 puntos para el desayuno
-4 puntos para media mañana
-4 puntos para el almuerzo
-4 puntos para la merienda
-4 puntos para la cena

Yo iba haciendo durante las dos primeras semanas menús que no superaran los 4 puntos y si me pasaba, recuperaba en la siguiente comida. Y si me pasaba en la cena, recuperaba en la media mañana del día siguiente.

Ahora es distinto. Ya voy manejando mejor los puntos, pero es cierto que al principio es un poco lioso. :lol:

doda
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Re: NO SE POR DONDE EMPEZAR

Mensaje por doda » Vie 12 Jun 2009 15:44

aneta78 escribió:enntonces q hago me planifico lo q voy a comer en un dia , o cuando vaya a comer de lo q me apetece sumo puntos,


cuando es una cosa elaborada por ejemplo paella , ahi como sumas los puntos.... espero hacerlo bien por lo q he leido esta dieta funciona.
Debes puntuar lo que vas a comer siempre con antelación, para evitar sorpresas desagradables con alimentos que aparentemente no deberían tener tantos puntos... y luego sí los tienen. Puedes planificarte el día por adelantado, incluso la semana, o a medida que avance el día ir repartiendo los puntos que vas a consumir en cada comida. Yo le daría más puntos a la comida central del día (almuerzo o cena), luego el desayuno y por último, con menos puntuación los tentempiés.

Sobre los platos elaborados: hay una guía de restaurantes con los platos elaborados puntuados. Si comes fuera es aconsejable tener claro qué alimentos puntúan menos y saber elegirlos, así como estar pendiente de todos los ingredientes que llevan para calcular a ojo. Siempre hay que sumar algo más de los aceites que les ponen, pero más o menos, te saldrá.

Poco a poco lo controlarás perfectamente, sin duda!

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