Unas duditas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Fey
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Unas duditas

Mensaje por Fey » Lun 15 Jun 2009 15:33

Hola!
He empezado hoy en serio con la dieta :dientes: y me surgen duditas:

-A ver si me explico....lo más digamos "correcto" para calcular los puntos de cualquier alimento sería ver la información nutricional del envase, entiendo que es la manera más real de saber los puntos de un producto, no? sería mejor calcularlo así que no mirar la lista de puntos porque creo que dependiendo de la marca hay cambios, me equivoco?

-Otra cosita, hoy he comido pasta y mirando la lista copio lo que pone:

Pasta seca cruda..1 porción..30 g..2
Pasta seca cruda..saciedad....4

esto quiere decir que si me paso de una porción de 30 gr. ya sería comer a saciedad? Es decir, si me como por ejemplo una ración de 50 gr. de pasta ya tendría que contarlo como saciedad?

-La fruta nunca puntua (entendiendo la que son 0 puntos) aunque te comas muchas piezas o cantidad?

:beso: :beso: :beso:

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raky8
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Re: Unas duditas

Mensaje por raky8 » Lun 15 Jun 2009 15:41

Hay fruta que si puntua eh, has de mirar que fruta puntua y cual no, por ejemplo platonos, cerezas, nectarinas, mangos, etc... si puntuan.

Si comes más de 3 piezas de fruta, yo ya empezaria a puntuarlas, pq la fruta quieras que no contiene azucares, y una persona que coma mucha fruta y no se la puntue engordara menos.

Cuando yo iba a reuniones me decian que a partir de 3 piezas puntuar la fruta, que era lo aconsejable, ahora supongo que seguirá siendo lo mismo.

YO la pasta no sé siepmre la tomo a saciedad sin pesarla, que me encanta y me hago plato único por 4 puntitos, con tomate triturado.


Y yo sí que prefiero tirar más de la información nutricional de un alimento que del listado en general, a no ser que sea fruta o algun otro alimento generico que no venga valores nutricionales, como carne, pescado, etc.

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Fey
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Re: Unas duditas

Mensaje por Fey » Lun 15 Jun 2009 16:23

Muchas gracias raky8, creo que la pasta me la contaré a saciedad porque me encanta también como a ti y la tomo como plato único, hoy por ejemplo con una salsa de calabacín.
En verano parece que tomo más fruta, sandía, melón, etc...para puntuar cuando tomas más de la cuenta, cómo se puntúa?
Yo también prefiero ver exactamente (siempre que tenga la inf. nutricional) las calorías y grasas y sacar los puntos más ajustados posible.
:beso:

doda
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Re: Unas duditas

Mensaje por doda » Lun 15 Jun 2009 17:35

En la lista de alimentos puntuados se han hayado dichas puntuaciones como medias entre las diferentes marcas que puedes encontrar en el mercado. La puntuación del envase puede ser inferior o superior a la media, así que si la tienes, mejor que mejor, serás más precisa con los puntos.

Los alimentos que están por debajo de las puntuaciones de la lista son los que llamamos gangas, puesto que se ahorran puntos con respecto a la media y nos da para comer más cositas!

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