Pizza calzone wachi sin horno!!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
saudade
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:Lun 25 May 2009 02:22
Pizza calzone wachi sin horno!!!!!

Mensaje por saudade » Lun 15 Jun 2009 19:20

Hola!!!

Cuando Raky puso sus deberes me encantó la idea de la pizza con pan de pita, si hay algo que me pierde es la pizza. Pero se nos ha roto el horno y (benditos pisos de estudiantes) el dueño no quiere poner uno nuevo. Jo, y yo ahí toda fastidiada porque quería pizza y no podía. Pero este finde encontré la solución:

¡¡Pizza calzone wachi!!

Consiste básicamente en meter el pan de pita en la tostadora, sacarlo, abrilo un poquito con unas tijeras y ahuecarlo con una cuchara y rellenarlo de lo que se quiera, como si fuera una pizza calzone.

Mi receta fue:
2 pan de pita (4 p.)
1 lata de atún al natural (1p)
champiñones frescos
Queso rallado (***)
Tomate triturado
Pimienta negra
Orégano

Total: 6 puntos, dos mini pizzas.

Lo salteé todo en una sartén antiadherente hasta que los champis estuvieron en su punto y después rellené las pitas recién sacadas de la tostadora.

Espero que os haya gustado. No es nada nuevo, porque la idea fue de Raky y otras foreras pero a mí me encantó y me solucionó lo de no tener horno. Siento no poner fotos pero aún no tengo cable para pasarlas al portátil.

Edito para añadir el tomate, que se me había olvidado y a dónde va una pizza sin tomate!!!!
Última edición por saudade el Lun 15 Jun 2009 20:00, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
peck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Lun 15 Ene 2007 02:00

Re: Pizza calzone wachi sin horno!!!!!

Mensaje por peck » Lun 15 Jun 2009 19:46

Uhmmm...riquísimoy rápido para cenar!

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pizza calzone wachi sin horno!!!!!

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 15 Jun 2009 20:15

:up: Muy buena idea así también ahorramos energia. :up: :up:

Avatar de Usuario
Dark Miaka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:Mié 13 May 2009 16:37
Ubicación:I ♥ Valencia

Re: Pizza calzone wachi sin horno!!!!!

Mensaje por Dark Miaka » Mar 16 Jun 2009 00:39

Gracias por la idea, esta semana cae seguro :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Pizza calzone wachi sin horno!!!!!

Mensaje por raky8 » Mar 16 Jun 2009 08:14

Lo importante es escurrir la cabeza para adaptar cualquier cosa para nuestra dieta!!! Y cuanta más variedad muchisimo mejor así menos nos cansamos :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: Pizza calzone wachi sin horno!!!!!

Mensaje por sandra-os » Mar 16 Jun 2009 18:49

Muy bueno me alegro que pudieras comerte tu pizza.. :lol:
Me gustaria hacerlo a mi tambien pero un dia me he comprado el pan de pita en hipercor y jo que pequeños son y parece que no coje nada dentro como los haceis y si teneis una foto :porfavor: :porfavor: para ver como quedan.. pues me encantan los panes eses pero fui tan inutil que no se como hacerlos.. :cry: :cry:

Avatar de Usuario
saudade
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:Lun 25 May 2009 02:22

Re: Pizza calzone wachi sin horno!!!!!

Mensaje por saudade » Mar 16 Jun 2009 19:13

sandra-os escribió:Muy bueno me alegro que pudieras comerte tu pizza.. :lol:
Me gustaria hacerlo a mi tambien pero un dia me he comprado el pan de pita en hipercor y jo que pequeños son y parece que no coje nada dentro como los haceis y si teneis una foto :porfavor: :porfavor: para ver como quedan.. pues me encantan los panes eses pero fui tan inutil que no se como hacerlos.. :cry: :cry:

A ver, el problema no es ya que sean pequeños sino que son muy aplastados y se rompen. Yo siempre que los utilizo para hacerme la pizza o un bocata tipo kebab lo que hago es meterlos un poquito en la tostadora. De esta forma se hinflan y es más fácil luego abrirlos con unas tijeras o un cuchillo y rellenarlos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro