Raky, cómo haces el tomate?:

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Andrea22
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Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por Andrea22 » Mar 16 Jun 2009 08:53

He leído en varios sitios que no te va mucho el tomate frito y que preparas una salsa con tomate triturado y starlux. Me podrías decir cómo lo haces?? :porfavor:
Mezclas y calientas? en que proporción? cómo lo puntuas?? es que lo quiero probar, pero me da miedo que salga un bodrio incomible :nodigona:

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raky8
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Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por raky8 » Mar 16 Jun 2009 10:57

Yo es que desde pequeña he comido la pasta, el arroz con tomate triturado, de hecho cuando iba donde mis tias y me lo hacian con tomate frito no me gustaba nada, es cierto que para una pizza o así prefiero el frito, pero como es poca cantidad no me importa tirar del orlando light que puntua poquisimo.

El tomate triturado es sencillo de hacer.

Echas en una cazuela, sarten (lo que sea) el bote de tomate triturado, si es de los pequeños, echas una pastilla de caldo de pollo (a mi me gusta mucho el sabor que le da el de pollo por los mismos puntos que son 0) lo remueves todo bien y dejas a fuego medio hasta que se haga, yo dejo que empiece a hacer chup chup y ahí cuento unos minutillos y voy probando y cuando me gusta ya está.

Hay gente que le echa una cd de azucar para la acidez, pero a mi me gusta así sin más. Y ya si echas cuando está hecho una latita de atun en escabeche marca carrefour o cualquier otra marca (andan entre 1 punto o 1,5 segun la marca) y luego la pasta, está buenisima, a mi me encanta el sabor del escabeche.

Eso sí escurre bien la lata antes de echarla, y por 5 puntos tienes una comida de reina.

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raky8
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Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por raky8 » Mar 16 Jun 2009 10:58

Otra comida, o cena con el tomate triturado, una vez que ya está hecho yo hecho un par de huevos omega 3 (3,5) y tapo la cazuela, y cuando veo que ya están cuajaditos ya están listos para comer y rico rico!!!

YO suelo apagar el fuego cuando le falta un poquito todavia para terminar de hacerse el huevo y dejo la olla tapada sin abrir pq así se termina de hacer y de esta manera, está cuajadito y la yema como a mi me gusta que suelte liquidito mmm.

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Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por Net » Mar 16 Jun 2009 11:21

raky8 escribió:Hay gente que le echa una cd de azucar para la acidez, pero a mi me gusta así sin más.
Yo hago lo mismo pero con tomates que compro en el mercado y trituro en el momento. Según los tomates que sean sí es posible que haga falta un poco de azúcar, pero si hacéis la receta con tomate triturado de lata no es necesario, nunca son tan ácidos. Y si los tomates son de una buena frutería, tampoco suele ser necesario, pero como eso se puede echar a última hora, probáis un poquito y lo echáis si es necesario
:wink:

Aparte de la pastillita de pollo (si no echáis mucho tomate es mejor desmenuzarla un poco) yo le echo ajo y especias (albahaca, o lo que se echa en las pizzas que ahora no me sale, o eneldo si es para pescados, por ejemplo)

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Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por tarta de queso » Mar 16 Jun 2009 11:41

y al tomate no le poneis nada de aceite?

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Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por doda » Mar 16 Jun 2009 12:00

No le hace falta... al menos yo ni me doy cuenta!

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Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por raky8 » Mar 16 Jun 2009 12:02

YO TAMPOCO LE PONGO ACEITE, antes de hacer la dieta a veces echaba otras veces no, segun, está muy rico enserio!!!

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Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por michinilla » Mar 16 Jun 2009 12:02

Yo no le echaba cubito de caldo, tomo nota. Pero sí le pongo un poco de aceite con el spray. :wink:

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Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por tarta de queso » Mar 16 Jun 2009 12:03

pues lo probare seguro.

a mi al tomate me gusta echarle un chorrito de salsa perrins... para mi le da el toque

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Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por Net » Mar 16 Jun 2009 12:04

Yo sí porque mi sartén está a punto de jubilarse, le echo 1 ct nada más. Pero no hace falta, ni por sabor ni por cocción si tienes una sartén en condiciones...

A veces le echo vino, que no tiene puntos :dientes:

¿Qué es la salsa perrins?

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