Sabéis cómo puntuar y cuanto puntúa la codorniz?
No sé si pesarla en crudo y luego al cocinarla descontar el peso de los huesos, o si hay una media más o menos que no haga falta hacer esto...cómo lo véis?
Puntuar codorniz:
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Puntuar codorniz
Aquí tienes lo que figura en la guía:
Codorniz sin piel..1 unidad..100 g..3,5
Es decir, por cada 100 gramos, serían esos puntos, siempre y cuando la cocines sin piel. Si las haces con piel habrá que sumarle puntos de la grasa...
Lamento no poder ayudarte más!
Codorniz sin piel..1 unidad..100 g..3,5
Es decir, por cada 100 gramos, serían esos puntos, siempre y cuando la cocines sin piel. Si las haces con piel habrá que sumarle puntos de la grasa...
Lamento no poder ayudarte más!
- comilona69
- Subjefa/e de cocina
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Re: Puntuar codorniz
Codorniz sin piel..1 unidad..100 g..3,5 .
esto es lo que pone en el post de nacho, creo que es asi como dices tú , espero haberte ayudado.
esto es lo que pone en el post de nacho, creo que es asi como dices tú , espero haberte ayudado.

- Fey
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Re: Puntuar codorniz
Gracias chicas 

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