Puntuar codorniz:

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Fey
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Puntuar codorniz

Mensaje por Fey » Mié 17 Jun 2009 12:53

Sabéis cómo puntuar y cuanto puntúa la codorniz?

No sé si pesarla en crudo y luego al cocinarla descontar el peso de los huesos, o si hay una media más o menos que no haga falta hacer esto...cómo lo véis?

doda
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Re: Puntuar codorniz

Mensaje por doda » Mié 17 Jun 2009 12:57

Aquí tienes lo que figura en la guía:

Codorniz sin piel..1 unidad..100 g..3,5

Es decir, por cada 100 gramos, serían esos puntos, siempre y cuando la cocines sin piel. Si las haces con piel habrá que sumarle puntos de la grasa...

Lamento no poder ayudarte más!

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comilona69
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Re: Puntuar codorniz

Mensaje por comilona69 » Mié 17 Jun 2009 12:59

Codorniz sin piel..1 unidad..100 g..3,5 .

esto es lo que pone en el post de nacho, creo que es asi como dices tú , espero haberte ayudado. :beso:

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Fey
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Re: Puntuar codorniz

Mensaje por Fey » Mié 17 Jun 2009 13:00

Gracias chicas :beso:

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