Esta receta está hecha para la Bredman, pero se puede hacer también al modo convencional o con La Chef2000 TI.
JUDÍAS ROJAS RÁPIDAS CON ARROZ (En la cocinera)


Ingredientes: para 3
• 400 gr de judías rojas DE BOTE HACENDADO ………………… 6,5 puntos
• 75 gr de taquitos de chorizo ………………………………………….. 7 puntos
• laurel …………………………………………………………………………….. 0 puntos
• 100 gr de arroz vaporizado …………………………………………….. 6 puntos
• 2 cucharadas de aceite de oliva ……………………………………… 5 puntos
• 3 puerros ………………………………………………………………………. 0 puntos
• 1 pastilla de caldo de jamón ………………………………………….. 0 puntos
• sal ………………………………………………………………………………….. 0 puntos
• 1200 ml. De agua ………………………………………………………….. 0 puntos
TOTAL ........................................................ 24,5 puntos
24,5 : 3 = 8,16 puntos / redondeando 8 puntos x ración
Preparación:
Poner en la cubeta el aceite, laurel, los puerros cortados en juliana y los tacos de chorizo y sofreír.
PROGRAMA 2, 20 MINUTOS
Luego todo a la cubeta
PROGRAMA 16, 1 HORA
(Cod. de barras Pág. 216 de Judías blancas con arroz rápidas)