1 berenjena mediana - 0 puntos
2 ct de aceite - 1,5
3 chorizos sabrosana - 2,5 puntos
2 tranchettes light -1 puntos
1/2 cebolla grande o 1 pequeña - 0 puntos
2 tomates medianos - 0 puntos
1/2 cubito de caldo - 0 puntos (yo lo uso en polvo así que calculo que es medio cubito pero mejor echar menos y si hace falta más, pues echarlo después...)
Y salen dos buenas raciones, o sea, 2,5 puntos cada una...
Se parte la berenjena en dos longitudinalmente, y se meten al microondas sin agua y sin nada 10 minutos
Mientras, trituramos los tomates y la cebolla y lo ponemos a freir con el aceite. Echamos también el caldito y a media cocción, el chorizo sin piel y triturado en trocitos pequeños (con las manos es lo mejor)
Cuando la berenjena esté cocida la vaciamos y el contenido lo partimos en pequeños trocitos. Lo añadimos al tomate, removemos y rellenamos la berenjena
Ponemos un tranchette en cada mitad, y al microondas/horno hasta que se funda...
Os dejo dos fotos, justo después de rellenarla y después de intentar (una vez más sin éxito) tostar el queso. Mis tomates tenían mucho agua y es lo que veis en el plato, pero eso depende del que compréis...

