¿que es el NO EGG?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
¿que es el NO EGG?

Mensaje por tarta de queso » Mar 21 Jul 2009 15:32

Esque lo he visto en la lista de la compra por supermercados, en la del corte ingles y no se que es... ¿sin huevo?... pa que sirve?

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: ¿que es el NO EGG?

Mensaje por Sup » Mar 21 Jul 2009 15:36

...NO EGG en inglés es "sin huevo", es un preparado que sustituye al huevo en diversas preparaciones, había que ver las puntuaciones, creo que tengo uno y voy a mirar :D :D

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: ¿que es el NO EGG?

Mensaje por Sup » Mar 21 Jul 2009 15:53

....los valores son
por 100 grs
kcal 312
grasas 0,1

y para una cucharada de postre(3 grs) que sería la necesaria para sustituir a 1 huevo
kcal 9
grasas 0,01
serían 0 puntos
es un producto sin gluten,sin trigo,sin na...según su composición está hecho a base de harina de tapioca entre otros , si se pudiera reemplazar el huevo sería un gran ahorro de puntos...:duda:

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: ¿que es el NO EGG?

Mensaje por PumpkinQueen » Mar 21 Jul 2009 16:00

Pero como va? sustituye al huevo? por ejemplo se podria hacer una tortilla con ello? no, verdad?? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
A9
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Lun 15 Ene 2007 02:00
Ubicación:Coruña

Re: ¿que es el NO EGG?

Mensaje por A9 » Mar 21 Jul 2009 16:43

Supongo que sustituirá al huevo para hacer tartas, tortillas, etc. y supongo que habrá que reconstituirlo con algo como agua o leche, ¿no? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: ¿que es el NO EGG?

Mensaje por Sup » Mar 21 Jul 2009 17:37

yo tortillas no probé porque lo probé con una tortilla de espinacas y no me cuajó como el huevo, se reconstituye con 2 cucharadas de agua y 1 de No Egg se puede incorporar a las preparaciones en seco ...la verdad que no le dí mucha oportunidad , lo tengo ahí abandonado pero habría que probar en más cosas, a mí no se me parece al huevo,es blanco sabe a harina. Según el envase trae recetas de mayonesa, lemon pie, pasta para rebozar,etc. voy a ver si saco una foto y la subo y a ver si alguien del foro lo utilizó un poco más, como no tiene gluten en otro foro igual lo conocen
:duda: :duda:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: ¿que es el NO EGG?

Mensaje por michinilla » Mar 21 Jul 2009 19:32

Yo lo uso junto con algunas claras para hacer tortilla y sale muy bueno.

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: ¿que es el NO EGG?

Mensaje por Sup » Mar 21 Jul 2009 20:06

....si , claro con las claras le da más consistencia , no se me había ocurrido, lo voy a probar. :up: :up: .sería interesante probar con alguna tarta, por ej la de manzana y reemplazar aunque sea 1 huevo a ver cómo queda..a lo mejor lo intento :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro