obleas para empanadillas la cocinera:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
belise
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:Mié 15 Jul 2009 15:32
obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por belise » Jue 23 Jul 2009 10:23

ale pues yo sigo preguntando jejeje

tengo un paquete de obleas de la cocinera en casa si podeis ir dando ideas para hacerlas gracias!!

por cierto como las cocinais xq en mi casa toda la vida mi madre las freia en abundante aceite gracias.

Avatar de Usuario
Aprendizdetodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por Aprendizdetodo » Jue 23 Jul 2009 10:27

Belise el otro dia una chica las puso rellenas de pisto creo y tenian una pinta estupenda, esa es una muy buena idea... también con carne picada como te ponía, o sino, le pones una lata de atún natural, con una clara de huevo cocida, una pizca de tomate y unas aceitunas cortaditas, y luego nada de fritas, las pintas si quieres con clara de huevo y al horno, yo no las pinto nunca....

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por PumpkinQueen » Jue 23 Jul 2009 10:28

jolin, tengo un paquete en casa y todos los dias pienso en cenar obleas, pero mi madre ya tiene preparada otra cosas...

Pues mira, yo te recomiendo las canastillas de huevos de codorniz:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=303021" onclick="window.open(this.href);return false;

o las empanadillas de chocolate (tendrás que buscarlas, creo que eran de bretema), o tartaletas de membrillo y queso: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=293651" onclick="window.open(this.href);return false; o el otro dia alguien las hizo con cebolla y queso de cabra (tampoco recuerdo)...

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por xiroi » Jue 23 Jul 2009 10:28

con nocilla, como merienda 8)

con verduras rehogadas :D

Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por yoli_dani » Jue 23 Jul 2009 10:37

Klara que me he quedado con la duda como seria con chocolate, le pongo nutella dentro de la oblea la cierro como una empanadilla y la pongo en el horno? :duda: :duda: Esto debe estar de escandalo pintada con un poco de huevo batido y azucar, no? :duda: Pq rellenas de algo mas cremoso como flan mandarin o crema como lo veis? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por PumpkinQueen » Jue 23 Jul 2009 10:40

A mi es que no me gusta el flan, ni la crema ni na de eso, pero de chocolate estna de muerte!! yo las pinto con clara de huevo, y ojo con el horno!! porque tiene que esta muy caliente y se hacen en un minuto, que como lo dejes m´s se sale todo el choco!! :lol: :lol:

Creerme, lo he hecho... :frito: :frito:

Avatar de Usuario
belise
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:Mié 15 Jul 2009 15:32

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por belise » Jue 23 Jul 2009 10:40

joer klarasf que pintan tienen no?? jajaja ale mañana a comprar huevos de codorniz que no tengo en casa jejeje.

Avatar de Usuario
belise
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:Mié 15 Jul 2009 15:32

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por belise » Jue 23 Jul 2009 10:42

al final hacemos un indice de recetas con obleas jejeje ahi oma que rico jajaja

Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por yoli_dani » Jue 23 Jul 2009 11:10

Klara entonces que temperatura lo pongo para que se hagan las obleas? :duda: :duda: lo del huevo con azucar es buena opcion o mejor no las pinto? :duda: y aguantan bien frias o mejor hacerlas y comerlas? :duda: Hoy me he levantado preguntona :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por PumpkinQueen » Jue 23 Jul 2009 11:14

pues es que mi horno es muy rustico y no tiene numeritos... yo lo pongo a tope un rato, mientras las relleno y eso, las pinto con clara (que no puntua) para que se queden más bonitas, las meto en el horno y vigilo mucho, ycuando están doraditas las saco, y a mi me gustan más calientes...
con 10gr de nutela te salen a 1,5p/empanadilla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro