obleas para empanadillas la cocinera:
- belise
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:242
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 15:32
ale pues yo sigo preguntando jejeje
tengo un paquete de obleas de la cocinera en casa si podeis ir dando ideas para hacerlas gracias!!
por cierto como las cocinais xq en mi casa toda la vida mi madre las freia en abundante aceite gracias.
tengo un paquete de obleas de la cocinera en casa si podeis ir dando ideas para hacerlas gracias!!
por cierto como las cocinais xq en mi casa toda la vida mi madre las freia en abundante aceite gracias.
- Aprendizdetodo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Re: obleas para empanadillas la cocinera
Belise el otro dia una chica las puso rellenas de pisto creo y tenian una pinta estupenda, esa es una muy buena idea... también con carne picada como te ponía, o sino, le pones una lata de atún natural, con una clara de huevo cocida, una pizca de tomate y unas aceitunas cortaditas, y luego nada de fritas, las pintas si quieres con clara de huevo y al horno, yo no las pinto nunca....
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: obleas para empanadillas la cocinera
jolin, tengo un paquete en casa y todos los dias pienso en cenar obleas, pero mi madre ya tiene preparada otra cosas...
Pues mira, yo te recomiendo las canastillas de huevos de codorniz:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=303021" onclick="window.open(this.href);return false;
o las empanadillas de chocolate (tendrás que buscarlas, creo que eran de bretema), o tartaletas de membrillo y queso: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=293651" onclick="window.open(this.href);return false; o el otro dia alguien las hizo con cebolla y queso de cabra (tampoco recuerdo)...
Pues mira, yo te recomiendo las canastillas de huevos de codorniz:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=303021" onclick="window.open(this.href);return false;
o las empanadillas de chocolate (tendrás que buscarlas, creo que eran de bretema), o tartaletas de membrillo y queso: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=293651" onclick="window.open(this.href);return false; o el otro dia alguien las hizo con cebolla y queso de cabra (tampoco recuerdo)...
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: obleas para empanadillas la cocinera
con nocilla, como merienda
con verduras rehogadas

con verduras rehogadas

- yoli_dani
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2314
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42
Re: obleas para empanadillas la cocinera
Klara que me he quedado con la duda como seria con chocolate, le pongo nutella dentro de la oblea la cierro como una empanadilla y la pongo en el horno?
Esto debe estar de escandalo pintada con un poco de huevo batido y azucar, no?
Pq rellenas de algo mas cremoso como flan mandarin o crema como lo veis?






- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: obleas para empanadillas la cocinera
A mi es que no me gusta el flan, ni la crema ni na de eso, pero de chocolate estna de muerte!! yo las pinto con clara de huevo, y ojo con el horno!! porque tiene que esta muy caliente y se hacen en un minuto, que como lo dejes m´s se sale todo el choco!!
Creerme, lo he hecho...



Creerme, lo he hecho...


- belise
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:242
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 15:32
Re: obleas para empanadillas la cocinera
joer klarasf que pintan tienen no?? jajaja ale mañana a comprar huevos de codorniz que no tengo en casa jejeje.
- belise
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:242
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 15:32
Re: obleas para empanadillas la cocinera
al final hacemos un indice de recetas con obleas jejeje ahi oma que rico jajaja
- yoli_dani
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2314
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42
Re: obleas para empanadillas la cocinera
Klara entonces que temperatura lo pongo para que se hagan las obleas?
lo del huevo con azucar es buena opcion o mejor no las pinto?
y aguantan bien frias o mejor hacerlas y comerlas?
Hoy me he levantado preguntona









- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: obleas para empanadillas la cocinera
pues es que mi horno es muy rustico y no tiene numeritos... yo lo pongo a tope un rato, mientras las relleno y eso, las pinto con clara (que no puntua) para que se queden más bonitas, las meto en el horno y vigilo mucho, ycuando están doraditas las saco, y a mi me gustan más calientes...
con 10gr de nutela te salen a 1,5p/empanadilla
con 10gr de nutela te salen a 1,5p/empanadilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro