Tarta de Dunia con flan chino?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Tarta de Dunia con flan chino?

Mensaje por Net » Jue 30 Jul 2009 10:35

Juraría que alguien dijo que había hecho la tarta de manzana de Dunia echándole flan chino pero no lo encuentro, así que un par de dudas, ¿lo he soñado? en caso de que no, tengo un sobre pequeño para preparar 5 flanes, eso es lo que echáis? y otra cosa, se prepara la tarta de Dunia y los polvos se echan encima, o se mezclan o cómo va la cosa?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Tarta de Dunia con flan chino?

Mensaje por mcor » Jue 30 Jul 2009 10:38

Lo hizo Bilbaina, y yo me copie :lol: y esta ummmm, la forma de hacerlo:
*haces la tarta de manzana normal, la sacas del horno y le echas por encima a la tarta el flan chino caliente, a continuar dejar enfriar

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Tarta de Dunia con flan chino?

Mensaje por Net » Jue 30 Jul 2009 10:59

Gracias guapa :)

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Tarta de Dunia con flan chino?

Mensaje por Bilb » Jue 30 Jul 2009 11:08

casualmente ayer hice un "manual" sobre el tema
catim, si quieres dame tu email por privado y te lo mando

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Tarta de Dunia con flan chino?

Mensaje por Mar_08 » Jue 30 Jul 2009 11:17

Tambien está la opción de Raky , es la que yo uso , de mezclarlo junto con los demás ingredientes..

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Tarta de Dunia con flan chino?

Mensaje por raky8 » Jue 30 Jul 2009 11:38

A mi me gusta mucho mezclarlo con todos los ingredientes queda como tipo cremita por dentro, no lo inventé yo, si no mi madre, le cedo todos los honores, es una autentica maestra en la cocina, yo solo soy su aprendiz. 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Tarta de Dunia con flan chino?

Mensaje por Bilb » Jue 30 Jul 2009 11:45

yo tambien he probado a juntarlo todo pero nos gusta menos.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Tarta de Dunia con flan chino?

Mensaje por mcor » Jue 30 Jul 2009 12:23

Yo el de Raky no lo he probado, pero el de Bilbaina me encanta porque se queda una capa de natillas por encima y es una delicia para el paladar :)

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Tarta de Dunia con flan chino?

Mensaje por Dunia75 » Jue 30 Jul 2009 12:36

Umm lo iba a hacer como raky pero me llama la atencion la nueva forma,ummm, cuanta leches usais para hacer el flan medio litro? :coqueta:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Tarta de Dunia con flan chino?

Mensaje por mcor » Jue 30 Jul 2009 12:38

medio litro de leche para 1 sobrecito, es lo q pone el paquete :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro