Tarta de Dunia con flan chino?:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Juraría que alguien dijo que había hecho la tarta de manzana de Dunia echándole flan chino pero no lo encuentro, así que un par de dudas, ¿lo he soñado? en caso de que no, tengo un sobre pequeño para preparar 5 flanes, eso es lo que echáis? y otra cosa, se prepara la tarta de Dunia y los polvos se echan encima, o se mezclan o cómo va la cosa?
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
Lo hizo Bilbaina, y yo me copie
y esta ummmm, la forma de hacerlo:
*haces la tarta de manzana normal, la sacas del horno y le echas por encima a la tarta el flan chino caliente, a continuar dejar enfriar

*haces la tarta de manzana normal, la sacas del horno y le echas por encima a la tarta el flan chino caliente, a continuar dejar enfriar
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
Gracias guapa 

- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
casualmente ayer hice un "manual" sobre el tema
catim, si quieres dame tu email por privado y te lo mando
catim, si quieres dame tu email por privado y te lo mando
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
Tambien está la opción de Raky , es la que yo uso , de mezclarlo junto con los demás ingredientes..
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
A mi me gusta mucho mezclarlo con todos los ingredientes queda como tipo cremita por dentro, no lo inventé yo, si no mi madre, le cedo todos los honores, es una autentica maestra en la cocina, yo solo soy su aprendiz.




- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
yo tambien he probado a juntarlo todo pero nos gusta menos.
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
Yo el de Raky no lo he probado, pero el de Bilbaina me encanta porque se queda una capa de natillas por encima y es una delicia para el paladar 

- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
Umm lo iba a hacer como raky pero me llama la atencion la nueva forma,ummm, cuanta leches usais para hacer el flan medio litro? 

- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
medio litro de leche para 1 sobrecito, es lo q pone el paquete 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro