hola, soy la pesada de las dudas, tengo otra: lomo de cerdo:
- iriscm
- Cafetera/o
- Mensajes:172
- Registrado:Mar 28 Jul 2009 10:22
bien, yo compro unas bandejitas de lomo de cerdo adobado, y no se como puntuarlo, el adobado lleva aceite??? me refiero se hace con aceite, en los ingredientes no pone nada solo pimenton y perejil, se puntua como el lomo normal o hay q meterle algun punto más. muchisimas gracias, me estais ayudando muchisimo
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: hola, soy la pesada de las dudas, tengo otra: lomo de cerdo
si es solo pimenton y perejil yo lo contaria igual 

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: hola, soy la pesada de las dudas, tengo otra: lomo de cerdo
Yo el lomo adobado siempre lo cuento como lomo normal y me va bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro