la costilla de cerdo, duda en los puntos:
- iriscm
- Cafetera/o
- Mensajes:172
- Registrado:Mar 28 Jul 2009 10:22
en el post de nacho pone (crreo)q 1 tira son 7 puntos, ahora mi duda de inculta es: una tira es un palito de costilla??? o la tira de costillas, no se si me entendeis, creo q pone 120 g, y claro ni 1 palito vale eso y mucho menos todas, ah! y los gramos son con hueso o hay q descontar el hueso aparte??? muchas gracias como siempre
- bocadepez
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:502
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: la costilla de cerdo, duda en los puntos
Elhueso siempre lo tienes que descontar luego. Osea pesas con el hueso y luego cuando te las has comido pesas el hueso y descuentas lo que pesa el hueso.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: la costilla de cerdo, duda en los puntos
En el programa de la Flexi, ése que te descargas en el ordenador, creo que viene por gramos. Creo recordar que tiene bastantes puntos, una costilla de aguja pequeñilla tenía si no recuerdo mal siete u ocho...pero bueno con ensalada un día se puede comer, si te quitas el postre... 

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: la costilla de cerdo, duda en los puntos
Así que las costillitas asadas a la barbacoa del foster's mejor nos olvidamos no? 

- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Re: la costilla de cerdo, duda en los puntos
Una vez ahorré puntos para unas costillas porque tenía aún congeladas en la nevera (creo que todavía me quedan). Les quité toda la grasa, las metí al micro, luego a la actifry, quitando grasa y todo creo que salieron por 30 puntos




- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: la costilla de cerdo, duda en los puntos
Que desgraciadas somos




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro