Lo digo porque viendo el post de los menús nuestros de cada día (por cierto me encanta) veo que, por ejemplo Bilbaína puntúa sin redondear.
Yo utilizo las puntuaciones que vienen en el post de Nacho o la calculadora que me bajé de internet, ¿hay alguna fórmula más?. Como estoy un poco estancada quiero saber que es lo más correcto.
Gracias
¿Hay diferentes maneras de puntuar los alimentos?:
- sausalita
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Vie 07 Ago 2009 15:58
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: ¿Hay diferentes maneras de puntuar los alimentos?
yo uso el excel que usa la formula de calorias/50 + grasa/12
yo es que jamás he redondeado.
al final todas las formas son buenas. Yo perdí 47 kilos sin redondear y descontando fibra, otras lo han perdido redondeando y otras haciendo saciedad....
lo importante es seguir siempre el mismo método. Yo sé que las puntuacionesd que ponen en el foro no me sirven, poruqe casi todas usan la flexi.
yo es que jamás he redondeado.
al final todas las formas son buenas. Yo perdí 47 kilos sin redondear y descontando fibra, otras lo han perdido redondeando y otras haciendo saciedad....
lo importante es seguir siempre el mismo método. Yo sé que las puntuacionesd que ponen en el foro no me sirven, poruqe casi todas usan la flexi.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro