Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
Fussy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:589
- Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
-
Chocolatt
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45
Mensaje
por Chocolatt » Dom 23 Ago 2009 12:58
Eso quisiera yo saber, que ricossssssssssssssssssss!!!!
Llamamos a la bruja Lola?????

-
Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Mensaje
por Madia_Leva » Dom 23 Ago 2009 13:05
¡¡Que suerte que los catasteis!!!. Aquí (en la tierra de las brujas) ni los olimos.
¿No sería posible hacerlos en casa, con el merengue de Mar_08 no es tan dificil, no? Y no pueden salir muy caros de puntos.
-
Chocolatt
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45
Mensaje
por Chocolatt » Dom 23 Ago 2009 13:12
Yo creo que quedan tan duritos por la cristalización del azúcar, no se si nos salga rentable tal cantidad de azúcar con la ww.
-
Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Mensaje
por Madia_Leva » Dom 23 Ago 2009 13:22
Quedan duros porque van al horno. Mi abuela los hacía cuando le sobraban claras de huevo de otros postres. Los hacía con azúcar, claro..... Pero, repito, el merengue que hace Mar_08 para las obleas está impresionante y no da la sensación de estar hecho con edulcorante.
(¡¡¡¡ Me habeis picado ; esta tarde igual me pongo a batir claras de huevo. Ya os contaré!!!).
-
la_fany_
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:945
- Registrado:Mar 05 May 2009 15:34
Mensaje
por la_fany_ » Dom 23 Ago 2009 13:32
cuanto salian cada uno?
-
Fussy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:589
- Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Fussy » Dom 23 Ago 2009 14:01
creo recordar q eran 2 x 1.5 pero estaban tan ricossssss
-
Althea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Mensaje
por Althea » Dom 23 Ago 2009 15:04
Yo quiero...
El merengue de mar se puede hacer con thermomix? es que no tengo las varillas.
-
tessa1969
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » Dom 23 Ago 2009 18:27
-
raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Mensaje
por raky8 » Lun 24 Ago 2009 08:57
Pues creo recordar que salieron por mmm enero o febrero, así que hasta enero o febrero no creo que vuelvan a Lidl.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro