Atun al natural:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
COPO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Dom 15 Mar 2009 09:53
Atun al natural

Mensaje por COPO » Dom 23 Ago 2009 22:20

Os parecera una pregunta tonta...pero como para esas cosas soy tan tikismikis queria preguntaros si ese atun no lleva aceite ninguno y como es, a que sabe y si esta tan bueno como el otro. Yo los que compro son de aceite de girasol y siempre les escurro el aceite. El atun al natural he leido que lo puntuais a 1 punto la latita. Y el de aceite de girasol escurrido como se puntua?......es que no estoy segura que ese al natural vaya a hacerme mucho tilin ......

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Atun al natural

Mensaje por Net » Dom 23 Ago 2009 22:38

Sabe igual a atún, pero está más seco. Yo lo uso con pasta, o con salsas, pero por ejemplo para una ensalada, no lo utilizaría.
:)

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Atun al natural

Mensaje por Anthyz » Dom 23 Ago 2009 22:41

Yo desde principios de año que sólo como atún natural y no tengo queja alguna, lleva como un líquido, no sé exactamente que será pero siempre lo escurro. A mi me encanta, quizás no es tan fuerte como el atún de siempre pero no tiene el sabor desagradable para nada y queda bien tanto en ensaladas como pasta, pizzas o lo que te propongas hacer.

Pruebalo y si no te gusta me lo mandas que yo le voy a dar uso, en el Mercadona siempre compro el paquete de seis latas :lol:

Avatar de Usuario
mariavsmaria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Mié 12 Ago 2009 10:26
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: Atun al natural

Mensaje por mariavsmaria » Dom 23 Ago 2009 22:49

El líquido que contiene es una especie de salmuera, que sirve para conservar el atún en condiciones óptimas.
A mí, personalmente, me gusta más al natural que en aceite. Lo empleo en ensaladas y en la pizza, o encima de pan tostado como aperitivo.

Avatar de Usuario
la_fany_
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Mar 05 May 2009 15:34

Re: Atun al natural

Mensaje por la_fany_ » Dom 23 Ago 2009 22:52

Yo nada mas q uso el natural, d hecho todas las latas q tenia en aceite, en cuanto se me gastó ya no compre mas... a mi m gusta para utilizarlo como el atun en aceite, ademas cuando m hago una ensalada para mi sola no le echo ni aceite, lo unico q le hecho es el liquido q trae y vinagre y m queda suuuuuper buena

Avatar de Usuario
COPO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Dom 15 Mar 2009 09:53

Re: Atun al natural

Mensaje por COPO » Dom 23 Ago 2009 23:17

Gracias....mañana lo probare haber ke tal sabe

Avatar de Usuario
isa82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:Jue 25 Jun 2009 21:27
Ubicación:A veces Santurtzi y a veces Bakio, Bizkaia

Re: Atun al natural

Mensaje por isa82 » Dom 23 Ago 2009 23:39

yo a veces me hago un bocatita o sándwich con atún al natural (media lata) una cucharadita de salsa de tomate y cebollita picada bueníiiiiiisimo, incluso me gusta solo, a veces un pellizquito ya me como

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Atun al natural

Mensaje por raky8 » Lun 24 Ago 2009 08:51

Pues voy a ser la nota en discordia como siempre.

A mi el atún al natural no me gusta nada de nada :duda: :duda: :duda: :duda:

Yo prefiero en aceite o en escabeche y como en aceite sale bastante caro de puntos pues uso el atún en escabeche que hay bastantes marcas que escurridas tb son 1 punto y al menos tiene algo más de sabor que al natural.

Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: Atun al natural

Mensaje por chabely » Lun 24 Ago 2009 10:39

oye para gusto los colores a mi cuñada el natural tampoco la gusta a mi encanta lo uso para todo :dientes:

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: Atun al natural

Mensaje por Chocolatt » Lun 24 Ago 2009 14:20

Yo también lo uso para todo, me encantaba el atún en aceite pero incluso escurrido me salía carísimo así que empecé a comprar atún al agua, al principio lo noté un poco seco pero ahora me he acostumbrado y le doy el mismo uso que le daba al atún en aceite.

saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro