







Flan mandarin de vainilla y chocolate (las cucharaditas de mermelada ligera son de adorno y no las he puntuado)

Y tambien para los peques (con ellos podemos utilizar la leche normal y azucar)

Para 4 flanes:
- 500 ml de leche desnatada = 3,5 puntos
- 1 sobre de flan clasico mandarin sin azucar (5 g) = 0 puntos
- Unas gotas de vainilla liquida = 0 puntos
- Sacarina al gusto = 0 puntos
- 1 cucharadita pequeña de cacao Valor sin azucar = 0 puntos
(Creo que 2 cucharaditas son 0,5 puntos pero como puse 1 cucharadita pequeña no se si deberia puntuarlo o no

Lo he puntuado redondeando a 1 punto cada unidad
Es este el tan mencionado flan, no?


Cada sobre tiene 5 gramos.

La preparacion yo la hice en un cazo al fuego, añadi la leche menos un poquito a hervir, en un bol añadi el sobre del flan y añadi el resto de la leche mezclando bien, ahora añadir la sacarina a nuestro gusto y las gotas de vainilla liquida. Una vez que la leche esta hirviendo añadi la mezcla (del flan con la leche), seguir removiendo hasta que hierva de nuevo. Una vez listo saque la mitad y le añadi la cucharadita pequeña de cacao y removi. Lo puse en los moldes y a la nevera.
Deciros que estan riquiiiiiiiiiisimos




Gracias

















