Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
rebekiti
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Sandwichon de Dunia!!
Mensaje
por rebekiti » Dom 30 Ago 2009 12:02
Weniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiisiiimo!!
Si no lo habéis hecho, hacerlo, con 1/4 estás q ya no puedes más, de verdad (al menos yo, eh!!)además en 5 minutos lo tienes hecho!! (si no teneis la fc supongo que al horno con un molde tb se podrá hacer, aunq tardará mas tiempo
)
El Viernes lo hice de pechuga de pavo y tranchetes...mmm a 3 puntos el 1/4 y el sábado de atún natural con tomate natural q hace mi madre por 0 puntos y también 3 puntos el 1/4 yo me puse la mitad 2/4 q era 5.5p pero que va, me comí 1/4 y estaba super llena
Admite lo que queráis ponerle, la proxima vez mi madre pondrá pisto que hace ella por 0 puntos)
A mi padre le encanta él si se come la mitad
, bueno nos encanta a todos a mi hermano, a mi madre , a mi novio, mi tía
El sábado tube q hacer 2, pero como se hacen tan rápido la primera que hice estaba todavía caliente
Ésta puede ser una opcion de cena por 3 puntos y te quedas super satisfecha
Yo no hice fotos, no me dio ni tiempo !!
pero Dunia lo tiene en su blog
Gracias Dunia por poner tus recetas

-
Karela
- Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:Lun 25 May 2009 14:17
Mensaje
por Karela » Dom 30 Ago 2009 12:28
Pues ponnos la receta hija! :p
-
Anthyz
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
- Ubicación:Tarragona
-
Contactar:
Mensaje
por Anthyz » Dom 30 Ago 2009 12:32
Karela, la receta la puso la misma Dunia hace pocos días, la encontrarás en las últimas páginas del nuevo recetario :P.
Dunia lo explicó todo al detalle así que se puede hacer a la perfección si tienes un molde que vaya bien de tamaño

.
-
rebekiti
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por rebekiti » Dom 30 Ago 2009 13:12
Si Dunia lo puso en un post, pero no lo encuentro mira en su blog q lo tiene... y hazlo q t va a encantar!!
-
Althea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Mensaje
por Althea » Dom 30 Ago 2009 14:29
Creeis que se podrá hacer con la actifry?
-
Karela
- Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:Lun 25 May 2009 14:17
Mensaje
por Karela » Dom 30 Ago 2009 16:27
Mil gracias por poner el enlace, es un rollo ponerse a buscar
tiene una pintaza (L)
-
Noys
- Cocinera/o

- Mensajes:1438
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Mensaje
por Noys » Dom 30 Ago 2009 17:01
Qué buena pinta!!!!
A ver si esta semana que viene lo hago...
-
^MaT^
- Cocinera/o

- Mensajes:1247
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Mensaje
por ^MaT^ » Dom 30 Ago 2009 17:13
Qué buena pinta madre mía!! Cómo puedo hacerlo sin la fussion esa ni la actifry ni ná de ná?? Con un molde de horno? Y cuánto tiempo pensáis que tendría que ir al horno?
Es que no me quiero quedar sin probarlo ñam!
-
Althea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Mensaje
por Althea » Dom 30 Ago 2009 21:13
Karela escribió:Mil gracias por poner el enlace, es un rollo ponerse a buscar
tiene una pintaza (L)
Dímelo a mi que lo busqué en el post de recetas y me entretuve un montón una por una y apuntando algunas hasta que lo encontré al final. Y luego vi que en este post habian puesto el enlace jeje.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro